Осцилятор к косому мосту
Re: Осцилятор к косому мосту
Интиресно !я так понемаю что получился паралельный осциллятор,там на картинке это дросселёк для этого намотан и судя по видеу напруга приличная прошивает.
Komrad писал(а):Спасибо. И еще один вопрос: на замыкании вч что установлено?
А почему именно такое количество витков и соотношение между обмотками?
Да бред это всё.mehanik писал(а):А почему именно такое количество витков и соотношение между обмотками?
По моей печатке:
забыл на печатке резистор 390, и верхние кондёры перевернуть. На схеме правильно.
Если вопрос ко мне, тогда отвечуmehanik писал(а):А почему именно такое количество витков и соотношение между обмотками?
Первичная обмотка (та что 20 витков шиной 3х5) чем больше тем лучше
Вторичная обмотка, чем больше витков тем сильнее (и короче) искра. Один виток, искра длинная но слабенькая, не всегда зажигает дугу, 4-6 витков оптимальный вариант
Ой, понавибивает народ модулей и транзисторов Вашим шокером......gmm230472 писал(а):...Если вопрос ко мне, тогда отвечу
...
Я предупредил, если что...
- hantmaster
Ну он же варит и ничего не вылетает...
Прикольная конструкция!
Прикольная конструкция!
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
Ребят а можно подключать для проверки к осцылятору КД212-200вольт КД204-200вольт ? пробовал их пробить не выходит даже без 0.047мкФ , не пойму в чем дело , розряд до 5мм по воздуху а диодам все пофиг тестер пробоя не обнаружил, брал ХЕР207 тоже самое не могу пробить в чем прикол? может дуга слабовата?
Возможно тут ответ на Ваш вопрос
Устройство похожее на осцилятор Что о нем знаете или думаете?