....варил я их проклятых...с демонтажом проблем нет....а вот поварить ..посолить ..поперчить и расшатать не получается...я ббб с удовольствием прикупил сердешника...токо е33 только в комповых БП...причем походу уже совсем древних...я в 5-ом или 6-ом только нашел....ща лежит одна плата с недемонтированным трансом е33....буду жарить термофеном....egor писал(а):не умеете готовить варить нужно в кипятке, а потом ручками аккуратненько раскачивать и разбирать
ну и на Митьке есть конторка с неплохим выбором сердечников
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов.
извините, но на Митьке ЕТД-34 сердечник никто не отменял (рублев 300 счас с каркасом)...можно кольца брать дешевле...(я так понял нужно транс в полумост на транзюках)bignic писал(а):я ббб с удовольствием прикупил сердешника...токо е33 только в комповых БП....
Нужно относится ответственно к требованиям т.б. . Поделюсь своим фирменным рецептом: беру трансик на петлю из проволки, кидаю в кастрюлю, с холодной водой, ставлю на огонь, пока греется вспоминаю куда дел краги, пока нашел, кипяточек уже готов к употреблению мин 3, а лучше 5 после закипания, одеваю краги и извлекаю трансик за проволку из наваристого кипяточка, пару секунд на воздухе и вода с него испаряется, можно смело браться крагами за половинки и расшатывать, если сразу не вышло повторяю все снова и самое главное не забыть выключить огонь. Как то такegor писал(а): ручками аккуратненько раскачивать и разбирать
....подскажите по водяному охлаждению - делать или не делать врезку основного радиатора в контур охлаждения горелки?....
Неплохой вариант расклейки бу сердечников в прожарке их в микроволновке .Режим разморозки мяса примерно,мож чуть меньше .Сердечник разогревается до 120-150град ,все расклеивается практически .Размер сердечников маленькие требуют меньшей мощности и более длительного воздействия ,до 20мин .
PS Обязательно поставить стакан с водой в микроволновку ,это создает нагрузку самой печке ,ведь размер сердечников малый
PS Обязательно поставить стакан с водой в микроволновку ,это создает нагрузку самой печке ,ведь размер сердечников малый
Есть такая плата от Славы dc_acbignic писал(а):....у меня модули припасены...те которые GA....с s1... пробегали по теме....сегодня пытался заказать комплектуху, но не нашел печатной платы, на которую должны монтироваться HCPL3120:
доброго времени суток всем!, не хвотает тока в режиме tig он както регулируется?
В еепроме 230 зашито (ep_max_tig_current = 230)виктор76 писал(а):доброго времени суток всем!, не хвотает тока в режиме tig он както регулируется?
я в топологии прошивок не силен,меня хвотает прошить уже готовое,я както молгу просмотреть еепром двоичного кода самостоятельно??
я гдето там жевиктор76 писал(а):я в топологии прошивок не силен,меня хвотает прошить уже готовое,
Еепром редактор для 3хх прошивок где то есть на форуме надо поискать, там этой переменной можно 255 значение поставить.
Но можно ли это делать я не знаю