Флуд выходного дня

vanya

Re: Флуд выходного дня

Сообщение vanya »

Evgeniy-free писал(а): Теперь понятно! Раньше не вникал в суть работы таких устройств на МК. Если сделаете L-метр с нормальной точностью и ESR-метром на меге можно даже повторить такой приборчик!
Так существует такой приботчик только на пике от мирон 63
http://moemesto.ru/MIRON63 зачетный прибор, хотел сделать, потом купил транзистор тестер маркуса , теперь еще больше хочу сделать. ;)
Evgeniy-free

Сообщение Evgeniy-free »

vanya писал(а):существует такой приботчик только на пике
В том то и проблема что на пиках есть неплохие приборчики, а вот на мегах не находил универсальных и неплохих приборчиков (может плохо искал)! На пике собрал бы да заморачиваться с изготовлением программатора или искать кто прошьёт мк не очень охота, тем более параллельного порта в компе у меня нет.
vanya

Сообщение vanya »

Evgeniy-free писал(а): На пике собрал бы да заморачиваться с изготовлением программатора или искать кто прошьёт мк не очень охота, тем более параллельного порта в компе у меня нет.
:D та же беда
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Между прочим на пиках есть хорошие штучки. Недавно прогеры искал. В общим выбор большой и не сложные, есть и на usb
Evgeniy-free

Сообщение Evgeniy-free »

PAVEL писал(а):выбор большой и не сложные
Сейчас посмотрел у нас в магазине PIC18F2550 стоит 670руб, а программатор К150 с юсб стоит 850руб, уж проще купить сразу прогер чем искать ЛПТ порт или прошивальщика! :D
Честно сказать, я лучше программатор для STM куплю с заделом на будущее, да и схемки тоже есть интересные, а самое главное всё в два раза дешевле чем для пиков.
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Чего-то сомневаюсь что на stm что то путнее имеется, по моему так баловство одно.
Дело хозяйское.
Komrad

Сообщение Komrad »

На СТМ есть путние вещи, просто в другом направлении. Как и на пиках. Мой брат заказывал из Китая ПИК КИТ 3, и успешно прошивает пики. Главное желание, и тогда нет преград.
zmey71

Сообщение zmey71 »

Я себе сам собрал ПикКит2,отличная машинка и шьёт быстро.
Chir-OFF

Сообщение Chir-OFF »

Хотел вопрос к общественности задать.Собрал две недели назад наконец себе ПА,трансформаторный,осталось корпус покрасить.Чувачёк по гаражу посоветовал намотать на вых. дросселе доп обмотку и через диод подключить на выход.Вопрос:есть ли от этого какой-то толк?
Franswa_Divalye

Флуд выходного дня

Сообщение Franswa_Divalye »

а что за камень такой синий?
Ответить