Конструируем DC-AC мост: баяны и модули
Re: Конструируем DC-AC мост: баяны и модули
Почему посередине два силовых вывода?
Это просто две шины выходят с одной общей дорожки питания, их удобнее было пустить ближе к ногам ключей. Хотя на выходе можно было запустить их в одну клемму.Komrad писал(а):Почему посередине два силовых вывода?
Было у меня когда плечи открывались сами по себе и баян работал в режиме сквозных токов смотри сначала питание и выходы 3120 там многое может быть интересно не помню кто то ставил две подряд 7408 одну на управе другую на драйверах так тоже не работает проверено лично надо ставить или на управе или на баяне . И прежде всего блок питания если будет нормальное питание много проблем отпадет. viewtopic.php?f=4&t=30&start=460 у меня были такие пульсации и баян не работал
Блин, третий год работает с двумя Н08. Точнее их три: одна в управе, две по драйверам. И транзюки не вылетали в баяне...пока по крайней мере.dik01 писал(а):две подряд 7408 одну на управе другую на драйверах так тоже не работает проверено лично надо ставить или на управе или на баяне .
Тоже с двумя пашет, хотя когда настраивал второй не было, но потом поставил, разницы не заметил.
Я после как вылетел ключ, тщательно прошелся по ветке. Надо многое учитывать.
Когда у меня были пульсации как на фото с одной работало а с тремя нет .Но думаю каждый логический элемент это задержка во времени .
Да, задержки, но частота комутации максимум 200 Герц.
-