Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов.
Если речь идёт за "закрывающие" транзисторы,то на схеме Сэм применил BCW68,я тоже на них перешёл(они в smd корпусе),а так же можно ставить и КТ973,2SB1340 и многие др.
Паша, это ты явно отстал. Наши ваяки наоборот переходят на свою комплектацию. (я просто это точно знаю). Вот тебе наш транзистор КТ973. Тут и корпус разный и забугорный аналог.PAVEL писал(а):...На что вояки и то мало по малу переходят на импорт.Что мы отстали это точно....
Я даже встречал КТ3107, но думаю, что сдохнит.Chir-OFF писал(а):Если речь идёт за "закрывающие" транзисторы,то на схеме Сэм применил BCW68,я тоже на них перешёл(они в smd корпусе),а так же можно ставить и КТ973,2SB1340 и многие др.
Да уж,похоже отстал! Честно скажу невидал такого. Удивили факт.Petrovich писал(а):... Вот тебе наш транзистор КТ973. Тут и корпус разный и забугорный аналог.
Про них и толдычим,уже скоко.По моим воспоминаниям ближайший аналог,если можно его так назвать будет КТ644 буквы сам смотри.Может сейчас какие новые пошли,производить.
ясно спасибо всем откликнувшимся.
BCW68 смотрел я на ети транзюки ,по какому критерию Сем их ставил? http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet- ... BCW68.html ну маломочные они,даже рядом не стоят с Кт 973.Думал даже опячатка в схеме.Ну а ети КТ3107 на 100мА то ваше...Наверное шото знают
Эта тема уже пропукана(пардон),можно и кт361 воткнуть!Надо брать проверенные варианты,и ставить!В некоторых заводских встречал BC807,вылетевшие менял такими же.Короче надо проводить свои эксперименты.
Чаво проводить то,товарищи проводили и транзисторы пробовали. Читаем тему сам случайно нашол.