upload a picture
Поставьте ферритовые кольца на провода питания управы (ферритовые цилиндры от кабелей питания компьютерной техники) и ферритовые кольца на провода до датчиков, причем делайте несколько витков провода в кольцах. Мне помогло.kalin_mirchev писал(а): ↑02 мар 2017, 22:07Привет. Я хочу, чтобы обратиться за советом. У меня есть серьезные сбои в силе, когда машина находится под нагрузкой. Я пытался поставить некоторые 20микроненри индуктивности и конденсатор 100 микрофар.из 5 в., но не было никакого результата. Я попытался с большим конденсатором 4700микрофар.Кроме того, на дисплее мигает, когда у меня есть помехи. В когда-либо перезагружается и машины. Я поставил супрессор 6,8в., но нет результата. Под платката има метален екран.Я не знаю, как бороться с помеха.
А Вы не допускаете, что это горелка с рукавом у вас плохие? Проводки тоненькие, контакт в сопле плохой и 15 вольт только на интуитивных 40 А и хватает.brainmo писал(а): ↑07 мар 2017, 17:02Я перечитал всю тему вдоль и поперёк, у всех тут проблема с ПА.
Сэм один момент сам об этом говорил и вроде хотел поправить, но так и добрался видимо. Происходит какой то косяк по формированию тока на ПА, при уменьшении вольтожа до 15в ток тоже падает и это при выставленном значении С200, если выставить меньше то ток вообще не может подняться выше 40а и проволка просто краснеет. Когда увеличиваю напругу до 27в ток заметно растёт, но все ровно как то криво, из вольтожа жёсткость дуги не та становиться, но худо бедно варит.