Я не спорю, у меня он тоже варил хорошо пару лет назад. А тут сдох мма-шник которым я варил и пришлось варить Сэмовским, и пока там всё настраивал походу ипром слетел... теперь когда лифт в ноль убираешь вентилятор начинает включаться и выключатся сам по себе когда ещё не варишь. При сварке как положено перестаёт щёлкать и работает пока идёт сварка. Ну и ещё кое какие глюки есть при сварке...
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
-
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Вентилятор и у меня включается когда лифт в нуле. Стоит 1 ее не заметно при сварке.
А ты лифт в ноль не ставь, 0.2 и вентилятор сам жить не будет
-
Вот оно как... Странно конечно, но когда начал варить я все настройки в ноль сбросил, не знал где лифт, и работало как положено. После нескольких электродов и перерыва в сварке (ходил снег подмести), при включении началось щёлканье реле вентилятора.
Может сам чего путаю... Сегодня пол дня искал приборы и шунты для калибровки, они оказались не в тех местах где думал!
Может сам чего путаю... Сегодня пол дня искал приборы и шунты для калибровки, они оказались не в тех местах где думал!
И я снял кино, и скорее всего МАГ больше комментировать не буду https://www.youtube.com/watch?v=J5ZRLSA ... e=youtu.be
Огромное спасибо за видео от dik01 и Komrad. Очень информативно, звук хороший от ПА! Тот случай, когда лучше один раз увидеть и услышать, чем 100 раз прочитать.
-
может звук и хороший но не увидел качество швов металл не плывет
Как не плывет специально шов показал даже на толстом металле шов расходится.
А я капельный и не показывал. И что делать капелным переносом на вертикали или потолке? Капли из мундштука выковыривать? Где фотки?
-
Получил не четкие и не стал показывать.
Последний раз редактировалось sergey777.68 11 мар 2018, 13:30, всего редактировалось 1 раз.