Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Сергей ! Номиналы в обвязке пвм именно где ТТ-26 вывод, такие как на печатке?там конденсатор 330n стоит а надо 2n2
-
C12- 2n2 может надо снизить для спарки.?
Не блинн, ОН выложил платы! Опторазвязка ТОРЧ в плате 2560 от питателя управы! Потом скажет, что глючит не по-детски. Во второй кондеров напихал... Выкладывать непроверенные печатки есть вредительство. Потому https://www.youtube.com/watch?v=9khQcYiqgVM
Форумчане, проверьте пожалуйста написаное мною перед тем, как я таки дам коленом под зад, может у меня шиза от Электриков? Может поизвинятся нужно?
Посмотри страницу 56 там про то написано.
-
Если нарушил права авторов печатных плат то смело можно удалить.По поводу глюков управы от кнопки пуск могу сказать что если не делать поджиг то дополнительное питание не нужно.Это схема плазмы.Сигнал PT1 PT2 кнопка пуск.
- Вложения
-
- F15234.PDF
- (63.13 КБ) 646 скачиваний
Плата для ардуино здесь не к чему,имхо...
-
файл прицепился при создании архива(не хотел его выкладывать)делал для себя.
Делал для себя, а выносить мозг будет всем.sergey777.68 писал(а): ↑20 мар 2018, 20:45файл прицепился при создании архива(не хотел его выкладывать)делал для себя.
И он пишет
sergey777.68 писал(а): ↑20 мар 2018, 20:45файл прицепился при создании архива(не хотел его выкладывать)делал для себя.
Да, темку почистил, эти разговоры в исполнении sergey777.68: калибруется-не калибруется, варит-не варит, капает-не капает, оптрон-не оптрон , выложу две платы-выложил две случайно мне надоели. Я просил, предупреждал, в воздух стрелял...https://www.youtube.com/watch?v=KBKBR8vzPNA