Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)

александр 22

Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)

Сообщение александр 22 »

Приветствую, проверю в режиме ММА.
Komrad

Сообщение Komrad »

Дык мне это не нужно. Пусть все радостно думают, что Комрад накосячил - флаг в руки. Повторяю, Сэм пишет, что при правильном напряжении на дуге управа во время выполнения циклограммы задание не принимает. Важно понять, что когда Кнопка нажата - запись нового задания времени длительности импульса ( или время дэда )не производится в регистры PSC( это о конфликте юсера и линии что ведет процесс ). На ММА Кнопки НЕТ. В остальных режимах Есть. Потому в ММА ориентир на напряжение. Хотя может и в других режимах по напряжению, а не по Кнопке - мне некогда искать это в исходниках.
На том всё.
TunerDnepr
Контактная информация:

Сообщение TunerDnepr »

TunerDnepr писал(а):
23 мар 2025, 10:59
Прошу помощи у тех кто собрал управу - Вариант графического интерфейса от Komrad, https://interface2560.blogspot.com/2021 ... -post.html
Нужна информация как настроить подачу проволоки в режиме ММА. Заранее спасибо за информацию.
Допущена опечатка - MMA заменить на MIG/MAG
александр 22

Сообщение александр 22 »

Приветствую, пришел энкодер поставил в педаль, но как и говорил Комрад не заработало, на постоянке меняет ток на переменке нет, на видео работало, наверное потому что мелкий у меня дугу большую держал и сварочный думал что нет дуги или что, жаль конечно но что поделать попробовать стоило. Как то так.
Ответить