САНЕК писал(а):
Вот этого времени и хватает для востановленя чипа.Т.е. если скользанула помеха,он не вырубается,а работает до NNNNой точки.
Но мож я и не прав.Хотя поставить данную конфигурацию,вроде не повредит?
Эт о каком востановлении идет речь ? Исчо раз про бодун. Бодун завершает текущую операцию записи , если таковая была и генерит резет, когда видит падёж питания. И что потом делать ? Как узнать какое прерывание проц обрабатывал в последний момент ? ADC? Таймер ? В каком сотоянии была система ? Никак не определиш, и единственное правильное решение по выходи из бодуна - это фатальный стоп.
Когда же бодун не активирован, то проц сброса не делает, и до последнего пытается работать. Вот отличя. Бодун это способ коррекктного завершения работы, так сказать аварийное завершение с мин последствиями для ипрома и внешних устройств, если например проц управляет атомным реактором, но никак не способ борьбы с причинами проблемы. А бороться нада именно с причинами - отсекать пути проникновения помех на плату управления.
Хотя чесна говоря я так и не понял что именно и как происходит у Камиловича, потому эту дискусию считаю бессмысленной до просветления реальной обстановки.
А попробоваьт сбросить бит бодуна можеш, но эт ничё не даст.
Странные проблемы однако, я ничего не экранировал, и работает без проблем.