Где покупать модули(обмен опытом)

optopara2
Контактная информация:

Re: Где покупать модули(обмен опытом)

Сообщение optopara2 »

mehanik писал(а): GA200SA60SP хлипче GA200HS60S1PBF в 2 раза. Так что это не полноценная замена, а компромисс между мощностью и ценой. К тому же в космодроме они тоже только под заказ.
P.S. Может я не тот даташит смотрю? кажись кто-то писал что бывают от разных производителей. Я смотрел "Vishay_GA200SA60SP107330.pdf"

optopara2, а вам еще не пришли? По времени месяц как заказали.
Пришли модули уже недельки 2 назад где-то, на вид вполне приличные, фото точно таких же встречал в инете с надписью ,что сделано в Италии. Ставить еще не пробовал, завал со временем катастрофический. Думал отписаться уже после того как опробую. Если интересует кого фото, могу сфоткать.
И Петрович где-то писал что у него на модулях написано было , что сделано в Италии. Вот нашел фото точно такого же, правда извините не знаю как фотку уменьшить :) .
Вложения
304891-1.jpg
Последний раз редактировалось optopara2 05 дек 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
optopara2
Контактная информация:

Сообщение optopara2 »

logic777 писал(а):а какой смысл ставить GA200HS60S1PBF даже за 650 грн ?
GA200SA60SP стоят 520 за пару в космодроме. ну на пару винтов креплений больше, а так заменяют этот спаренный модуль. неужели это стоит переплаты в 250 грн?

зы планирую собирать себе сварочный. если покупать GA200SA60SP от 5 шт то скидка существенная. если есть желающие скооперироваться в покупке деталюшек милости прошу к личку. желательно Харьков
Я тоже смотрел на GA200SA60SP , но они намного слабей (в 1.5 раза по долговременным токам, и в 2 раза по импульсным ) чем GA200HS60S1PBF . А токи немаленькие , это сварочный , и при КЗ импульсные токи через модули будут будь здоров, так что решил и взял GA200HS60S1PBF, и думаю выбор правильный, т.к. экономия в сравнении со всем бюджетом аппарата копеечная будет, а проблемы могут потом вылезти из-за хилых модульков , и конечном результате получится , что "скупой платит дважды".
Petrovich

Сообщение Petrovich »

optopara2 писал(а):... извините не знаю как фотку уменьшить :) .
Вот, фотку уменьшил.
Старый вопрос, а где разьёмы затворов брать?
sanec

Сообщение sanec »

А какие модули можно применить на DC-DC?
hantmaster

Сообщение hantmaster »

Petrovich писал(а): Вот, фотку уменьшил.
Петрович, а те что для автомобилей раземы не пойдут? типа таких http://electronoff.com.ua/good/klemma-n ... 2-6-3f.php
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
Petrovich

Сообщение Petrovich »

hantmaster писал(а):...а те что для автомобилей раземы не пойдут? ...
Такие и поставил, но хоцца оригинальные.
Вложения
klemma.jpg
Komrad

Сообщение Komrad »

optopara2 писал(а):Пришли модули уже недельки 2 назад где-то, на вид вполне приличные, фото точно таких же встречал в инете с надписью ,что сделано в Италии
Это те что с Кардачей, контакт через Аську?
optopara2
Контактная информация:

Сообщение optopara2 »

Komrad писал(а): Это те что с Кардачей, контакт через Аську?
Они самые , только не с Кардач , а фирма называется РКС-компоненты (у них просто магазин имеется возле Кардач, "Радиомаг" называется) , прислали по почте чуть больше чем через 2 недели после предоплаты заказа .
zmey71

Сообщение zmey71 »

optopara2 Во сколько модульки обошлись?
optopara2
Контактная информация:

Сообщение optopara2 »

Petrovich писал(а): Вот, фотку уменьшил.
Спс Петрович что фотку уменьшили, а то нелепо выглядело сообщение :) .
А насчет разьемов затворов , чтоб попробовать думаю наберу с трупов аппаратов (валяется 4 штуки убиенных на запчасти типа WT-180s), там стояли модули на 100 и 140 ампер. А потом, как будет все нормально, просто припаяю намертво МГТФ-0.35 или 0.5 и все . Не люблю я разьемы, пайка надежней, тем более на затворе то ставить разьем вообще мне стремно.
Ответить