Собсна смотреть тама не нашта, но работает как нада
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Кнопки +- это вывода энкодера. его тык кнопка не задействована, пока. mode1, mode0 - это типа галетник на чатыре положения. 00, 10, 10, 11. Остальные обычные , напишу потом шо чего значит.
Выглядит неплохо, и разъёбчик вроде похож на ойро , скока стоила и на сколько вольтов маторчик ?Slava писал(а):Недавно приобрел механизм для протяжки.
Ужо писал. Формать dch разрешён на этом форуме без РАРа.sam_soft писал(а):Схемка кора в прицепе.
Petrovich писал(а): Что-то не открывацца.
Да, версия, поищу.sam_soft писал(а):...Дык можа открывалка кривая ?
у меня как на картинке.
Добрый вечер всем.sam_soft писал(а):Схемка кора в прицепе. Вроде так.
1. Или поменять местами маркировку. И есчо нада дорисовать разъем програмирования. Ибо планар не вокнёш в панельку програматора. Попутно, шоб не забыцца, програмировать чип когда моде1 и моде2 разомкнуты - это режим ММА. Иначе пины програмирования будут сидеть на земле, мой програматор не боится этогоCustoms писал(а): 1 Диод и стабилитрон, которые стоят параллельно ТТ может нужно развернуть на оборот.
2 Как Вы может помните выходная силовая обмотка у меня разделена на две части одна основная с нагрузкой КЗ до 250А и вторая вспомогательная для тока очистки с максимальной нагрузкой до 120 А в режиме КЗ. Схему я когда-то Вам отсылал. Вопрос состоит в следующем возможно ли программным способом управлять максимальным током, дабы не ставить схему переключения резистора ТТ с сопротивления 1,3 Ом на 2,6 Ом. Как я сделал в первой управе по сигналу управления выходного модуля АС-.
Спасибо.