Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов.
Petrovich, мудришь что то у меня все влезло и пашет.
Ну дык.....что я не так делаю? Поможите. Я ж ваще ни какой не программист.витя писал(а):Petrovich, мудришь что то у меня все влезло и пашет.
Петрович посмотри что у меня. флеш 3762 EEPROM 40
Спасибо Витя. Ну развелось Кексов, как блох на собаке.
Спасибо за объяснение, я как-то в низ и не смотрел. Короче плату печатать в зеркале,в архивчике весьма не плохое(для меня)объяснение понипрога,там есть картинка настройки выводов полярности сигналов(все галочки поставить) ИСПОЛЬЗОВАТЬ АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ ПОНИПРОГа - С РУСИФИКАТОРОМ КОСЯЧИТ,я сначала с русификатором мучался и запомнил где и что(по английски ни бум-бум),потом снёс и поставил заново только без русификатора, фьюзы эти тут уже выставлял кто-то раньше - вставил в архив чтоб не искали и не спрашивали лишний раз как я, только я поставил ещё галочка на BODLEVEL и BODEN -Это что-то связоно с питанием контроллера. Пробовал без MAXа - несколько резисторов и стабилитронов и поправил инверсию сигналов - тоже шьёт без проблем.
- Вложения
-
- .rar
- (83.41 КБ) 556 скачиваний
Последний раз редактировалось Gonchiy 26 июн 2011, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Почемуто всё не захотела отправлять пишет максимальный размер вложения 256 кб поэтому описания нет если так надо будет разобью на 4 архива и скину, но я думаю это г в интернете есть.
Петрович, это тот же hex-207 Сэма адаптированный под билдер там нет ничего нового. Он нужен только для АБ и там также надо выставлять температуру и т.д. Рабочий 100% так как зашит у меня.
СЭМа я так понимаю,что можно варить на всех режимах т.е. МИГ,ММА,ТИГ,с выхода модулей,а то при поектировании корпуса не подумал про дополнительные разьемы для МИГ и ММА.Спасибо.sam_soft писал(а): Что касается переключения, то все версии начиная с 200 не требуют перетыкания разъёма при смене ТИГАС - ТИГDC. Это делается только для ММА и МИГ, шоб зря не греть модули. Но если не жаль их греть то можно и не перетыкать.
Щас сделано так что не на ТИГ режыме - модули заперты. Заодно это не дает осцилятору заводится когда НЕ ТИГ. На ММА и МИГ осцилятор ничо хорошего не дастzmey71 писал(а): СЭМа я так понимаю,что можно варить на всех режимах т.е. МИГ,ММА,ТИГ,с выхода модулей,а то при поектировании корпуса не подумал про дополнительные разьемы для МИГ и ММА.Спасибо.
I'll be back
Мне осциллятор на МИГ и ММА не нужен.Мне нужно,что бы с выхода модулей можно было варить во всех режимах,не ставить дополнительные разьемы.