Ну вот, а говорил, что схемы не рисует. МОЛОДЕЦPAVEL писал(а):Аказывается есть желающие каму может нужна схемка для полной ясносьти
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: апгрэд БУ
"Petrovich" для дела не жалко тока чёта не добавляется тока одни картинки вот сюда влезло
- Вложения
-
- Sxema.PWM3b-Mega8-1.rar
- (32 КБ) 649 скачиваний
...а патамуууштааа..........расширение spl7.PAVEL писал(а):"Petrovich" для дела не жалко тока чёта не добавляется тока одни картинки вот сюда влезло
Опять этот седьмой ставить... .уже ставил, потом снёс. Глючный он.
PAVEL Схемку нарисовал Молойца!,ток есть одна ошибка ,не правильно плюс и минус обозначен на DC c оптрона,а так всё отлично.
Да "Petrovich" какието глюки имеются пришлось смириться у меня два сплана шестой держу навсяк случай вдруг какая схемка попадётся а так и не открываю его в итернете все схемы рисуют на седьмомPetrovich писал(а):...а патамуууштааа..........расширение spl7.
Опять этот седьмой ставить... .уже ставил, потом снёс. Глючный он.
Последний раз редактировалось PAVEL 18 сен 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
"zmey71" спасибо заметил тамна схеме может ещё будут так что уж, патом паправимzmey71 писал(а):PAVEL Схемку нарисовал Молойца!,ток есть одна ошибка ,не правильно плюс и минус обозначен на DC c оптрона,а так всё отлично.
Моя версия не инсталируется, а просто запускается. Поэтому каждый раз надо сначала её запустить, а потом из-под неё открывать. Такой гемор....PAVEL писал(а):Да "Petrovich" какие-то глюки имеются пришлось смириться...
У меня так же не инсталируется а просто запускается-никаких проблем нет,первый раз установил "открыть с помощью" и галочку поставил "применять всегда для таких файлов"-как то так.Petrovich писал(а): Моя версия не инсталируется, а просто запускается. Поэтому каждый раз надо сначала её запустить, а потом из-под неё открывать. Такой гемор....
Я имел в виду глюки тоесть при правке макроса вдрук сетка переключится то проводник у макроса сместится на пол клетки поэтому после таких дел проверял сетку и сам макрос а то что схемы не откруваются сами это минус но не глюкPetrovich писал(а): Моя версия не инсталируется, а просто запускается. .
Конечно же мне известен этот способ, но у меня так не работает. У меня семёрка. А как её теперь в шестёрку превратить?stasord писал(а):...У меня так же не инсталируется а просто запускается-никаких проблем нет,первый раз установил "открыть с помощью" и галочку поставил "применять всегда для таких файлов"-как то так.