Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: апгрэд БУ
Вот оно счасливое то число 19, достал сегодня альсифер К73 примерно мерил рулеткой чёрная полоса сежу смотрю обисчал ещё поискать говорит гдето валялись да ! такое дабро гдето валяется вот сказанул пришлось приборчик ещё купить сопротивляться не смог большоват С1-55 ящик целый хорошохоть на попа ставить можно горантию всё как пологается вот таки дела на сегодня на 64 тоже купил
Мои поздравления! У меня тоже С1-55, великоват конечно, а в целом нормальный осцилл.
Я тоже так думаю зделан на совесть открывал смотрел внутренности корпус памоему хороший алюминь продавец предлогал такие корпуса если нодо обращайся у меня их навалом на будущее наверно преобрету папозже токаKomrad писал(а):Мои поздравления! У меня тоже С1-55, великоват конечно, а в целом нормальный осцилл.
А может уже сразу под эту конструкцию?PAVEL писал(а):.... на будущее наверно преобрету папозже тока
Шикарно. А подавалка в отдельном корпусе будет, или не предусмотрено?
Предусмотрел разьём сзади DB-9, а дальше я не знаю что надо.Komrad писал(а):.... А подавалка в отдельном корпусе будет, или не предусмотрено?
Давайте быстренько критикуйте, а то отдаю в изготовление.Petrovich писал(а):
"Petrovich" а чего его кретиковать атличный корпус сибе токой давно зделал цвет съёмного корпуса ближе к шоколадному а так оди в один и планка сверху на ней две буксы срезьбой М6 для ручки интересно кто из нас телепатPetrovich писал(а): Давайте быстренько критикуйте, а то отдаю в изготовление.
Дык это ещё здесь было.PAVEL писал(а):....а так оди в один и планка сверху на ней две буксы срезьбой М6 для ручки интересно кто из нас телепат
По корпусу у меня с Вами уже был разговор, так что без критикиPetrovich писал(а):Давайте быстренько критикуйте, а то отдаю в изготовление.