Ну я вроде учёл Ваши пожелания.Komrad писал(а):... так что без критики
Мне не трудно подправить, но для справки....
Копируем ссылку, выделяем нужный текст, нажимаем URL, и в первых скобках ставим =и Ваша ссылка.
Вот так ссылка[/i]]Выделенный текст
Ну я вроде учёл Ваши пожелания.Komrad писал(а):... так что без критики
Не не лучше, и блокировочные диоды реле у вас странно включены.PAVEL писал(а):Товариши а вот токая схемка палучше будет? как считаете
Спасибо! вот как бывает прилепить прилепил а повернуть уже трудно надо чтоб ктото подсказалso-dm писал(а): Не не лучше, и блокировочные диоды реле у вас странно включены.
Павел, я очень ценю Ваш труд и сделаю всё, чтобы он не пропал зря, но...PAVEL писал(а):... а повернуть уже трудно надо чтоб ктото подсказал...
Вот схемка зделана шикарно, жаль, что бесполезная. Вот бы так нашу вылизать...Я уже статью подготовил, а схемки всё нет...Customs писал(а):...Для примера первая версия управы в прицепе.
А на кой тебе это нада ? Решение китайсев - простая релюха - и все дела. Будет работать и с 2Т и с 4Т автоматически. Изначально делал это управление осцилятором для подпитки дуги. Думалося что будет нужно, но оказалось что нахрен. Тот же Змей таки пришол к выводу что и в его профсиональном ЕСАБе осцилятор таки отключается апосля поджыга.Customs писал(а):[както просил Sam_Soft подправить пришивку или выложить исходники на осциллятор, но он где-то пропал.