По моим подсчетам на калькуляторе получается первичка - 19 витков, вторичка - 14 витков. Для 3-х фазного.
Я попутал названия, от диодов - вторичка должна быть, а остальное - первичка
Последний раз редактировалось CeRgEj 23 май 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Понятно, все стало на свои места. Щас прикину что мне мотать вечером. Первичку или вторичку. Одну обмотку уже намотал, а кем она будет пока неясно
Ишо такой ворпос, 31-ым Телвином не пробовал работать ? Это 30 амперник от однофазки.
Как в работе если пробовал ? Мануал на его у Валентина есть
Нет, у нас 2шт 60-х, и давали на время ремонта 90-й, это вещь.
Какая разница, 30-й, будет резать до 6мм. От резака многое зависит, насколько он стабилен, и расходники, а если будет зажигаться и сгорать сразу, то это не работа.
Я же давал какой-то мануал на 3-й странице телвин 18-31. еще подписал - детский.
Завел наконец таки плазму. грузил пока правда только на лампочки. Нечем по нормальному. Кроме тэнов ничо бытового-подручного похоже не найдется . поисчу по киловатику , штучки четыре -пять если найду наверна самое то. Датчика давления пока нет, скипим сие фо нау.
Страшэнная штука, блин , из за своего напряжения холостого хода. Это не сварник , одно неверное телодвижение и с копыт запросто повалит.
Осцилятор наверна переделаю. Мысля одна пришла, нада попробовать.
Тупо подрубил осцилятор к китайсу. Света многа ды стекло подложил. Шьёт тока в путь, милиметров 5 -6 запросто. Видать цирконий на катоде помогает или хрен знает что китайсы там намешали в той гарилке.
Пока фоткал зависла мыш на компе. рестартанул стала хрнова работать. Неужто осцилятор подпалил чего та в ней. 24 килавольта примерно. Гарилка и разряд рядом с компом были. А мож совпадение.
Может и не влияет, не знаю, опыта в этом деле ноль. Воздух пробовал подавать, правда сбоку, 4 атм дул, разницы никакой. Скрозь гарилку не пробовал, разъёбчик для гарилки нада выточить. Ехать нада к дядьке механикусу знакомому. Он выточит шо угодно.
С евроразъемом гарилки дорогие, почти в два раза, да и к томуже ответную часть нада.
А эта - савсем фигня, примерно баксов шысят, от китайса на 60 ампер. Или менее, не помню точна . Отдал сто баксов за гарилку , + два комплекта расходников + две катушки проволки 4043 ну и соплов для ТИГ пяток штук.
Фуфло канешна , кнопка пидаристическая, но дл я для икспириментов думаю что пайдет. Если повалит нормально система куплю что нидь более приличное