Флуд выходного дня

PAVEL

Re: Флуд выходного дня

Сообщение PAVEL »

Подержываю :!: С Новым годом ВСЕХ :!: Желаю всего самого наилучшего.
Для трудяг,как мы, скидываю картинку силы исправлена,что-бы не скучали. ;)
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Поздравляю всех с Новым годом.
Успехов, удачных разработок, мира всем.
Slava

Сообщение Slava »

Всех с наступающим.
Всем здоровья, успехов, Добра, Мира, хороших людей на жизненном пути.
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Как то заикался про деревяшки, дак вот удалось заснять своё детище рейсмус. Бывает иногда ностальгия одолеет пользуюсь этим станком. https://yadi.sk/i/9uOOzoiRea632
Последнее время молось упростил управление, механизм подачи снял, там редуктор от подъёмника, двигун на 24в с трактора 150ват.
Sinner

Сообщение Sinner »

Если кто покупает расходники для сварки через интернет, прошу поделиться ссылкой проверенного интернет-магазина. Что-то рентабельность ТИГоварения снижается. Если реклама запрещена, то прошу неравнодушных откликнуться в личное сообщение.
Komrad

Сообщение Komrad »

Я только через инет покупаю - другой альтернативы нет. Харьков, ЧП Казаков "Свармастер", покупал много чего, здесь покупал прутки - все маркировано. А рентабельность... У меня пока еще есть немного присадки по цене 115 грн за кило, но уже на исходе. "Жопочка" приближается :(
Sinner

Сообщение Sinner »

Спасибо, Komrad, за быстрый ответ. Буду закупать.
plit

Сообщение plit »

Соорудил себе (с помощью интернета, токаря и фрезеровщика) очередную цацку :D . Питание 5-30В, макс. ток 2.2А, 8000 об\мин, наконечник все тот же, от китайского аналога форедом-а, патрон 0.5 - 4 мм. Крутящий момент даже при половине питания вполне достаточен и без стабилизатора оборотов (дремель с проксоном и китайскими собратьями нервно курят :mrgreen: ). Звук по сравнению с китайским приводом 220В, как легкий ветерок. Большой минус конструкции - длинный наконечник, а вес весь в моторе, укоротить бы его на милиметров 50 и можно тремя пальцами держать.
Вложения
P1050524.JPG
P1050528.JPG
P1050521.JPG
Komrad

Сообщение Komrad »

Забавная цаца и во многих случаях очень выручает. У меня пневматическая, на сегодняшний день стоит копейки по сравнению с электрическими. Минус- компрессор нужен путевый. Ну еще звучит громко :)
plit

Сообщение plit »

Komrad писал(а):У меня пневматическая
Самое оно для производства. Путевые электро-машинки прямые и угловые видел только в передачах дискавери про ремонт авто, а пневмо достойное полегче найти у нас.
Ответить