Конструируем DC-AC мост: баяны и модули
Re: Конструируем DC-AC мост: баяны и модули
Отверстия для привинчивания транзюков сверлятся промеж ребер охлалителей. Этим тоже определяется их положение и конструктив в дальнейшем. Для примера, ошибочное (на одно ребро) сверление отверстий.
Исходя из полученного размещения транзисторов делал две платы с силовыми выводами:
Исходя из полученного размещения транзисторов делал две платы с силовыми выводами:
Силовые платы верхних и нижних ключей отличаются. Фотки "голой" платы нет, потому выкладываю что есть, принцип должен быть понятен. (На драйвера не обращать внимания)
Продолжаем раасматривать ту-же плату. На фотке питание временным проводом.
Та-же тема, только со стороны питания +ДС.
Фотки по драйверам попозже.
Фотки по драйверам попозже.
Komrad Большое Вам Спасибо за фоторепортаж, за проделанную работу , все очень здорово сделано, компактно .
Теперь буду искать такие радиаторы и шинку (транзисторы уже заказал 25грн. за шт.)
Теперь буду искать такие радиаторы и шинку (транзисторы уже заказал 25грн. за шт.)
Вы, по-моему, с Украины. Такие радиаторы на Космодроме http://www.kosmodrom.com.ua/prodlist.ph ... TOR&page=0maks067 писал(а):Теперь буду искать такие радиаторы
Ну и продолжение. В lay-выкладывать не буду, а картинкой пожалуйста. Подогнать можно будет под "себя" без проблем. Главное-передать суть.
По драверам пару слов. Плата сделана и как "простая",и с возможностью организации отрицательного напряжения на затворах. Все решается путем перепайки пары деталей.
Для примера рисунок пойдет.
Практическое воплощение этой конструкции на фотке ниже.
Для примера рисунок пойдет.
Практическое воплощение этой конструкции на фотке ниже.
Последний раз редактировалось Komrad 31 мар 2013, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Сам уже запутался. Фотка силовой платы на 16-ой должна выглядеть так:Petrovich писал(а):А разве у вас нет кнопки "правка"? И я не нашёл Ваш пост 21:22 ??? Аааа, наверно у Вас время не московское, это который у меня 20:22.? Ежели что, пишите чаво, я подправлю.