Evgeniy-free писал(а):Комрад, электроды пришли фиолетовые?
Не, не пришли. По той простой причине что я не проплатил заказ. С менеджером договорились об оплате на карту, а работы было много и я не попал к терминалу. Эта неделя выдалась напряженной. Все началось с молоковоза, в передней бочке которого треснула ранее кем-то поставленная латка. С первого раза заварить не удалось по причине наличия между наружным корпусом и собсно самой бочкой стекловаты, которая пропитана есно молоком еще той свежести. Пар рвет ванну и сварка затруднена до невозможности. На следующий день вырезали снизу пенал, вытащили вату и все получилось.
В общем и целом 30 см сплошняка. Самые сильные впечатления от запаха, как будто на дне сортира побывал. Ну, одежку поменял, маску разобрал и вымыл - надеть конечно можно было и так, но за два дня парфюм практически не улетучился.
Потом переделывал работу конкурентов, а именно кронштей движка Калины. Проигрался до ночи со словами из репертуара Галустяна "ну кто ж это так нас...ал".
Потом был бак на 800 литров от Дафа. Ну там получилось две хлопушки из-за деформации корпуса и по краю одной хлопухи пошла трещина 8 см. Вскрывать и рихтовать хлопухи они не захотели, а без этого трещины будут все равно расти. Но мое дело предупредить, что я и сделал. Продул бак углекислотой минут 10 и заварил.
Ну и еще много чего не алюминиевого. Сегодня еле проснулся...Ну и последний штрих. Конкуренты у меня напротив, ворота в ворота на расстоянии метров 40, через этакую площадь. У них там все в рекламе, визитки, транспоранты...
А я себе забацал строку бегущую и повесил над воротами. Текст есно любой. Ну так сегодня приходили конкуренты на разборы, мол они 10 лет аргонят, а тут ты ( ну я ) цены режешь. Цитирую : нагадил нам в душу...

Ну я как был с кувалдой в руках, так и вышел на разговор. Жертв и разрушений нет.

Токма осадок

.