Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: апгрэд БУ
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю крепкого здоровья, счастья и удачи по жизни.
Желаю крепкого здоровья, счастья и удачи по жизни.
-
- Контактная информация:
С Новым 2013 ГОДОМ!
Крепкого здоровья, счастья и удачи в делах!
Крепкого здоровья, счастья и удачи в делах!
Фиг его знает, мож и так, но вроде цели такой не было косяк.Komrad писал(а):Где-то так и получается. Признатся,поначалу не вьехал в чем дело. Протянул пару швов по нерже 0.8 мм "быстрым" пульсом-понравилось.
I'll be back
Sam_soft, прошу Вас проверить следующий момент. Выводы АТ90 PD0 и PB7 помечены соответственно torch- и part+. Судя по осцилу, у меня получается наоборот.( или я что-то не так понимаю?) Для модулей это не имеет значения, а для баяна с меньшим количеством транзюков по ЕР критично. И еще вопрос. Есть способ получить "полный" сигнал с управы на драйверы моста АС, т.е симулировать наличие дуги для начала работы переменки?
Классный подарок, ничего не скажеш. . Думаю, многим будет полезно и удобно. Себе вырежу питатель моторчика (если Вы не против ), ибо эта часть ишо не готова. А мой питатель с узлом заряда, сетевым реле и прочим на фотке.
возможно перепутано, то писал хдета, перекинь разъёбы и нет проблем. Признак неправильной полюсовки - на переменке вольфрам маментом сгарить синим пламенем даже на 30 - 40 амперахKomrad писал(а): проверить следующий момент. Выводы АТ90 PD0 и PB7 помечены соответственно torch- и part+. Судя по осцилу, у меня получается наоборот.
I'll be back
Комрад, вапрос такой, УОНями не пробовал варить ? притащил чел пачку, четвёрок, спецом никагда их не покупал, афигел, от стекляшек. походу если они горят, и явно горят, то кривой шов ими сделать весьма проблематично. Класс, тащуся от них
I'll be back
Такими не пробывал. У нас все Монолитом окупировано (мощностя по выпуску в области), в подавляющей массе РЦ11, горят шикарно. Монолит есть даже в герметичных размалеванных жестяных банках, хоть сварщикам в подарок покупай . Но там цена. Ну и естественно, Патоновские АНО. Прошвырнусь завтра по магазинам,если найду УОНИ - попробую, отпишусь.sam_soft писал(а): вапрос такой, УОНями не пробовал варить ?
Сам спросил, сам отвечу. Для того,что-бы получить сигнал на драйвера моста АС перемычка на оптроне не катит. Как было написано где-то в самом начале, в качестве перемычки должен быть резюк, по крайней мере 200 Ом, тогда будет сигнал. Ну вот теперь можно и затворы смотреть.Komrad писал(а): И еще вопрос. Есть способ получить "полный" сигнал с управы на драйверы моста АС, т.е симулировать наличие дуги для начала работы переменки?