А мона по подробнее, это, как я понял, для настройки. Давайте это как-то где-то пропишем. Может в главном тексте? А могет на схеме? Я не понял куда.Komrad писал(а):...Сам спросил, сам отвечу. Для того,что-бы получить сигнал на драйвера моста АС перемычка на оптроне не катит. Как было написано где-то в самом начале, в качестве перемычки должен быть резюк, по крайней мере 200 Ом, тогда будет сигнал. Ну вот теперь можно и затворы смотреть.
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: апгрэд БУ
Доброго вечера, Господа!
С прошедшими и наступающими Вас!
Управу потехоньку закончил. Начинаю собирать силу.
Если нетрудно, ткните мордой на процедуру калибровки,
бо шота я не могу найти.
На старую управу нашел, а на новую нет.
Спасибо.
С прошедшими и наступающими Вас!
Управу потехоньку закончил. Начинаю собирать силу.
Если нетрудно, ткните мордой на процедуру калибровки,
бо шота я не могу найти.
На старую управу нашел, а на новую нет.
Спасибо.
СНовым Годом всех!
ur5fia Лови калибровку,а то долго искать будеш.Сам пока последнюю прошивку не прошил,бо времени нет.
ur5fia Лови калибровку,а то долго искать будеш.Сам пока последнюю прошивку не прошил,бо времени нет.
- Вложения
-
- how_to_calibrate.rar
- (3.99 КБ) 490 скачиваний
В общем для настройки. Только для обладателей модулей этот момент вряд-ли актуален, а вот для баянистов - да. Может вообще для баянов впоследствии организовать темку, как альтернативу модулям. Разместить рабочие конструкции ну и сопутствующую инфу.Petrovich писал(а):А мона по подробнее, это, как я понял, для настройки. Давайте это как-то где-то пропишем. Может в главном тексте? А могет на схеме? Я не понял куда.
Наверное не стоит... откладывать открытие такой темы. Но стоит рассматривать в ней не только баяны, но и любую доступную альтернативу модулям GA200HS60S1, причин тому много. Там же наладка, варианты компоновки, замена компонентов в общем вариации DC-ACKomrad писал(а): Может вообще для баянов впоследствии организовать темку, как альтернативу модулям. Разместить рабочие конструкции ну и сопутствующую инфу.
... нельзя впихнуть невпихуемое, связать несвязуемое ...
Любой из зарегистрированых пользователей может открывать новую тему. Наверное надо. Вел ком...Komrad писал(а):... Может вообще для баянов впоследствии организовать темку, как альтернативу модулям. Разместить рабочие конструкции ну и сопутствующую инфу.
ХеЗ, мож и так, не помню уже, кортекс занял , часов с 20, ну вроде уже арлайт, компилится , буду в неметчине, в саарлэнде, платку закажу, пацаны далжны памочь, есчо те кадры, с той вайны, кровью писаны.Komrad писал(а): Сам спросил, сам отвечу. Для того,что-бы получить сигнал на драйвера моста АС перемычка на оптроне не катит. Как было написано где-то в самом начале, в качестве перемычки должен быть резюк, по крайней мере 200 Ом, тогда будет сигнал. Ну вот теперь можно и затворы смотреть.
А уони папробуй, обязательно, Сила !
I'll be back
Купил Педрика, на холодильник, щысятого, далжон потянуть, сотка баксов, хуйня савсем. За месяц соляриса на две машины спаливаеш в пятць раз паболее
I'll be back
Тоже купил себе Педрика только PVm55, в довесок к нему конденсатор воздушного охлаждения от промышленного холодильника CD-3.4 в комплекте с вентилятором. Пишут рассеивает киловатт мощности при перепаде 15 градусов и размер приемлемый.sam_soft писал(а):Купил Педрика, на холодильник, щысятого, далжон потянуть, сотка баксов, хуйня савсем. За месяц соляриса на две машины спаливаеш в пятць раз паболее
Вот только не могу отделаться от паутины при включении транзисторов, уже сварганил им двухполярное питание, не помогло. Пробовал даже на чистый феррит 14 витков монтажного провода без вторичек, та же фигня. Может кто глянет силу и покритикует, а то мысли уже закончились.
Все это как то связано с увеличением рабочей частоты преобразователя в новой управе. На старой все было нормально.
- Вложения
-
- DC_DC_foto.rar
- Печатка в формате tif
- (6.65 КБ) 435 скачиваний
-
- DC_DC.rar
- Силовая в Протеусе
- (25.8 КБ) 432 скачивания
Последний раз редактировалось Customs 05 янв 2013, 14:04, всего редактировалось 3 раза.
Ну хоть в ПДФ закрути, а то Протеус экзотика.Customs писал(а):... Может кто глянет силу и покритикует, а то мысли уже закончились.