Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)

Petrovich

Re: апгрэд БУ

Сообщение Petrovich »

Komrad писал(а):...Сам спросил, сам отвечу. Для того,что-бы получить сигнал на драйвера моста АС перемычка на оптроне не катит. Как было написано где-то в самом начале, в качестве перемычки должен быть резюк, по крайней мере 200 Ом, тогда будет сигнал. Ну вот теперь можно и затворы смотреть.
А мона по подробнее, это, как я понял, для настройки. Давайте это как-то где-то пропишем. Может в главном тексте? А могет на схеме? Я не понял куда.
ur5fia

Сообщение ur5fia »

Доброго вечера, Господа!
С прошедшими и наступающими Вас!
Управу потехоньку закончил. Начинаю собирать силу.
Если нетрудно, ткните мордой на процедуру калибровки,
бо шота я не могу найти.
На старую управу нашел, а на новую нет.
Спасибо.
zmey71

Сообщение zmey71 »

СНовым Годом всех!
ur5fia Лови калибровку,а то долго искать будеш.Сам пока последнюю прошивку не прошил,бо времени нет.
Вложения
how_to_calibrate.rar
(3.99 КБ) 490 скачиваний
Komrad

Сообщение Komrad »

Petrovich писал(а):А мона по подробнее, это, как я понял, для настройки. Давайте это как-то где-то пропишем. Может в главном тексте? А могет на схеме? Я не понял куда.
В общем для настройки. Только для обладателей модулей этот момент вряд-ли актуален, а вот для баянистов - да. Может вообще для баянов впоследствии организовать темку, как альтернативу модулям. Разместить рабочие конструкции ну и сопутствующую инфу.
kava

Сообщение kava »

Komrad писал(а): Может вообще для баянов впоследствии организовать темку, как альтернативу модулям. Разместить рабочие конструкции ну и сопутствующую инфу.
Наверное не стоит... откладывать открытие такой темы. Но стоит рассматривать в ней не только баяны, но и любую доступную альтернативу модулям GA200HS60S1, причин тому много. Там же наладка, варианты компоновки, замена компонентов в общем вариации DC-AC
... нельзя впихнуть невпихуемое, связать несвязуемое ...
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Komrad писал(а):... Может вообще для баянов впоследствии организовать темку, как альтернативу модулям. Разместить рабочие конструкции ну и сопутствующую инфу.
Любой из зарегистрированых пользователей может открывать новую тему. Наверное надо. Вел ком...
sam_soft

Сообщение sam_soft »

Komrad писал(а): Сам спросил, сам отвечу. Для того,что-бы получить сигнал на драйвера моста АС перемычка на оптроне не катит. Как было написано где-то в самом начале, в качестве перемычки должен быть резюк, по крайней мере 200 Ом, тогда будет сигнал. Ну вот теперь можно и затворы смотреть.
ХеЗ, мож и так, не помню уже, кортекс занял , часов с 20, ну вроде уже арлайт, компилится , буду в неметчине, в саарлэнде, платку закажу, пацаны далжны памочь, есчо те кадры, с той вайны, кровью писаны.
А уони папробуй, обязательно, Сила !
I'll be back
sam_soft

Сообщение sam_soft »

Купил Педрика, на холодильник, щысятого, далжон потянуть, сотка баксов, хуйня савсем. За месяц соляриса на две машины спаливаеш в пятць раз паболее
I'll be back
Customs

Сообщение Customs »

sam_soft писал(а):Купил Педрика, на холодильник, щысятого, далжон потянуть, сотка баксов, хуйня савсем. За месяц соляриса на две машины спаливаеш в пятць раз паболее
Тоже купил себе Педрика только PVm55, в довесок к нему конденсатор воздушного охлаждения от промышленного холодильника CD-3.4 в комплекте с вентилятором. Пишут рассеивает киловатт мощности при перепаде 15 градусов и размер приемлемый.
Вот только не могу отделаться от паутины при включении транзисторов, уже сварганил им двухполярное питание, не помогло. Пробовал даже на чистый феррит 14 витков монтажного провода без вторичек, та же фигня. Может кто глянет силу и покритикует, а то мысли уже закончились.
Все это как то связано с увеличением рабочей частоты преобразователя в новой управе. На старой все было нормально.
Вложения
DC_DC_foto.rar
Печатка в формате tif
(6.65 КБ) 435 скачиваний
DC_DC.rar
Силовая в Протеусе
(25.8 КБ) 432 скачивания
CD-3.4
CD-3.4
Последний раз редактировалось Customs 05 янв 2013, 14:04, всего редактировалось 3 раза.
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Customs писал(а):... Может кто глянет силу и покритикует, а то мысли уже закончились.
Ну хоть в ПДФ закрути, а то Протеус экзотика.
Ответить