Так и есть в схеме ошибкаsam_soft писал(а): Насчот портов проверю вечером, не исключено что снова перепутаны пины на схема для драйва ЛЭДа.
LED_DATA PC2 - данные
LED_CODE_CLK PC1 - клок для кода символа
LED_DIGIT_CLK PC3 - клок для позиции символа
Так и есть в схеме ошибкаsam_soft писал(а): Насчот портов проверю вечером, не исключено что снова перепутаны пины на схема для драйва ЛЭДа.
Я о другом. В папке установки унипрофа x:\......\uniprof\SIGNATURES\лежат файлы *.txt , это текстовые файлы в которых записаны сигнатура, адресное и по порядку 4 секции fuses от последнего поршивания. Ну вот говорят где то такsam_soft писал(а): Штота не понимаю каое отношение имеет сигнатура к фусам
Ой... их сам ручками набивать... попуталс... пардонс...kava писал(а): Я о другом. В папке установки унипрофа x:\......\uniprof\SIGNATURES\лежат файлы *.txt , это текстовые файлы в которых записаны сигнатура, адресное и по порядку 4 секции fuses от последнего поршивания. Ну вот говорят где то так
Ясно, ну если поможет, то вот мой файлецkava писал(а): Я о другом. В папке установки унипрофа x:\......\uniprof\SIGNATURES\лежат файлы *.txt , это текстовые файлы в которых записаны сигнатура, адресное и по порядку 4 секции fuses от последнего поршивания. Ну вот говорят где то так
Скорее всего. По рабочей надо талмудик небольшой написать. Там попорциональное и интегральное усиление вынесены в ИМПРОМ. F2Hex.exe надеюсь не проебали? Он понадобится скорее всего для подстройки ПИД регулятора для конкретного мотора. Ибо деф настройки это для моего спул гана. И главный показометр тож на него прошкалирован в метрах в минуту. Второй у меня отсутствует. Как их совместить шоб одно и тоже показывали, надо подумать. Постараюсь сделать в ближайшее время.Customs писал(а): прошивка на М8 наверное какая-то тестовая для протеуса?
попробуй, но лучше скинь схемку свою, а то мож ты опять чего насовершенствоал там. Ничего менять не надо. А делать так как есть. Все остальное на свой страх и риск.Customs писал(а):Или может уменьшить резистор ТТ до 1,0 Ома?. Судя по всему напруги с ТТ для компаратора хватает с лихвой.