Ну теперь понятно что за цепь,спасибо Петрович за ясность,будем иметь ввидуPetrovich писал(а):придумал этот резистор, вроде сильно помог.

Ну теперь понятно что за цепь,спасибо Петрович за ясность,будем иметь ввидуPetrovich писал(а):придумал этот резистор, вроде сильно помог.
Ага. а то, если я правильно помню, аналоговая земля в воздухе.Chir-OFF писал(а):...Ну теперь понятно что за цепь...
Сегодня проверил фьюзы, JTAGEN отключён.На всякий случай кидаю фото.geleon1 писал(а):Попробуйте отключить фюз JTAGEN. Если у вас светодиоды подключены порту С который отвечает за джетаг.
Я не понял вопроса.виктор76 писал(а):у меня такой вопросик,номер программы должен переключатся?,а то уменя стоит на 5 в любом режиме,а при вращении энкодера без нажатия кратковременно высвечивается
P это номер программы, от светлячка не зависит.виктор76 писал(а):при на жатии на енкодер загорается Р- и при вращении в нажатом состоянии меняются цифры ,ето я так понял номер программы,в светлячке стоит на месте 5,а в обычном режиме допустим ММА при добавлении тока проскакивает Р-1
По лишним линиям я что-нибудь придумаю. Дайте подумать.Chir-OFF писал(а):виктор76,может энкодер такой попался,у меня б/у с магнитоллы работает вроде.
Petrovich а что на счёт светодиодов подскажите,менял прошивку меги 16,тоже засвечиваются лишние линии.