Спарка косых полумостов
Re: Спарка косых полумостов
Всё верно с дросселем, индуктивность надо по меньше.
Взялса за новую управу, решил ирку выкинуть, поставлю эти 08
НС08 я так поставил..на всяк случай.PAVEL писал(а): Взялса за новую управу, решил ирку выкинуть, поставлю эти 08
На переменку тоже надо а там помоему лишние два.egor писал(а): НС08 я так поставил..на всяк случай.
если ты силабы ставишь, то необязательно..они же ТТЛ уровней вродеPAVEL писал(а): На переменку тоже надо а там помоему лишние два.
Хочу всё таки сделать для Сэба переменку, отсюда и рвение ну и ясно дело, что-бы это дело происходило в спарке.egor писал(а): если ты силабы ставишь, то необязательно..они же ТТЛ уровней вроде
Чую заманиват меня это тиговарение, как будто Высший разум тянет. По молодости пробовал, варил станину для нождака. На заводе тогда работал.
Поставить то, не проблема, да силабы но у меня и другие платки на тгр имеются, думаю свою силу пересмотреть под мост.
Паш,заманит по любому,хто варил люмень ТИГером в жисть не забудет такое.Вот и я сменил вид деятельности,пришол на фирму сварным,а стал наладчиком и ремонтником сварочных аппаратов,Сварка на сварочных полуавтоматах ЛОРХ,хорошие машины,универсальные,а в основном сварка алюминия АМГ5, конешно это большая заслуга Этому Сайту и Петровичу,и естественно уважаемому СЭМУ,многому научили.Не реклама. Мужики гляньте(долго не мог показать,хвастать не умею).Мой цех сварки кузовов.http://minsknews.by/blog/2014/11/20/nov ... -fanipole/
Красота, приятно работать в таком месте наверное, да и гордость это а не хвастовство.zmey71 писал(а):Не реклама. Мужики гляньте(долго не мог показать,хвастать не умею).Мой цех сварки кузовов
Змей, будеш налаживать очередного Лоха ( не спали только, за год не расчитаешся за него ), сфоткай потроха, любопытно взглянуть.
Это хорошие машинки, ливер ихни оч интересен.
Это хорошие машинки, ливер ихни оч интересен.
I'll be back
Да вижу,вон как тебя заманило, в белом холатике ходиш. На самопал уже не тянет? а я вот тут накидал платку ,маленькую-110/70мм, всё урезал кроме Тига.Переключалку режима оставил.Картинку закину на досуге посмотриш.zmey71 писал(а):Паш,заманит по любому,хто варил люмень ТИГером в жисть не забудет такое...
- Вложения
-
- MMA_TIG_DC_AC_ATyni2313-1.pdf
- (168.99 КБ) 556 скачиваний