sam_soft писал(а):
Заодно это и проверка МИГ.
Будешь смеяться но МИГ нашёл только в пятницу, раньше не обращал внимания, а тут чета крутнул галетник и обана - одни амперы кажет, чё за хня подумал, где вольты? где мой МИГ!?!?! Оказалось когда правил управу поменял номинал рез на 27 ноге с 2.2к на 5.1 к, на картинку Петровича глядючи. У него там ещё и к + 5.1к есть...
sam_soft писал(а):
Цифровые тестеры не пользуй, они врут в данных условиях , немерено. Стрелочник - рулёз. Его лектромеханическая система - отличный интегратор. В данных условия среднее и RMS ( то которое греет и плавит ) достатоно близки.
Тестер как раз стрелочный, я хоть и плохо соображаю в электронике, но это знаю.
Видимо ему просто поплохело от таких токов.
sam_soft писал(а):
На ТТ у меня два савецких пол-уатника по 1.3 ом в паралель.
Проверенная на баластере варилка нигода не угреется и не сгорит. Потому как при рыяльной сварке усё греется куда менее фатально в силу известных причин.
Вот у меня пока тут затык. Никак не могу разглядеть эту пилу.
Есть такая мысль - ТТ у меня намотан МГТФом сечением 0,05 может лектроны хилые по нему бегают да бояться своего вида и не показываются.
А можа и осцил не хотит такой срам показывать.
Пробую другим проводом мотнуть.
Вот кстати картинки на этой страничке последние 2 практически 1 в 1 то что я наблюдаю
http://valvol.flyboard.ru/topic318-150.html
sam_soft писал(а):
Как добересся до сварки люмння свисни.
Угу, обязательно. Счас вот сижу разводку драйверов для АС делаю, Санёк видать погряз в делах полуавтоматных, не будем его тревожить, справимся сами, заодно поучаствую