Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов.
Управление протяги двигателя тут делали отдельно к примеру на тини13, там и клапан свой или другую, сосвоими настройками.
а можно ссылочку?,я както несколько пробовал ,не заработали я на соотствуя щей ветке форума вопросы задавал,ни кто не ответилPAVEL писал(а):Управление протяги двигателя тут делали отдельно к примеру на тини13, там и клапан свой или другую, сосвоими настройками.
Ваш вопрос читал,толком не понял.Ссылку тока скидывал выше на меге8.Тут есть ветка,подобная управа от Артоса,я там платку рихтовал.виктор76 писал(а): а можно ссылочку?,я както несколько пробовал ,не заработали я на соотствуя щей ветке форума вопросы задавал,ни кто не ответил
На тини нашол у себя архивчик сейчас скину.
- Вложения
-
- Podaha.rar
- (50.4 КБ) 642 скачивания
Тот узел можно выполнить в простом варианте оставив только реле кнопки ПУСК. Остальные два требуют установки на рукоятке горелки еще двух кнопок "+" и "-" для дистанционной коррекции напряжения или тока ( в зависимости от режима)виктор76 писал(а):,ибясните мне как етот узел на схеме я обозначил работает,мож я не туда полуавтомат ципляю?
Komrad а как Вы добавили в extreme burner At90pwm3? по умолчанию ее там нет. Зашиваю CodeVision AVR фьзы, контроллер переходим в режим от внешнего кварца и можно прошивать только подпаяв кварц на 24МГц к выводам Xtal1 и Xtal2
P.S. не туда написал, перенесите плиз
P.S. не туда написал, перенесите плиз
- optopara2
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста у кого какая последняя прошивка стоит, я нашел только 207 прошивку , ее и зашил, может у кого есть поновее , так дайте плиз, (прошивку можно в личку если не затруднит) , или помогите ссылкой , а то перелопатил весь форум, выше 207 не нашел, хотя встречал упоминание что есть уже 210 версия. Пока что буду строить аппарат на 207 прошивке, но хотелось бы иметь последнюю.
У меня сохранена 210 , которая в прицепе. Я не заливал ее, смотрите сами.optopara2 писал(а): хотя встречал упоминание что есть уже 210 версия.
Тоже в прицепе. Пояснения от Sam_soft:Vanchoper писал(а):Komrad а как Вы добавили в extreme burner At90pwm3? по умолчанию ее там нет
Замени в его (Бурнера) каталоге Data родные xml на мои и все появится.
- Вложения
-
- M8_210.rar
- Прошивка 210
- (8.81 КБ) 625 скачиваний
-
- XUZ.rar
- Конфиг для Бурнера
- (1.51 КБ) 605 скачиваний
Еще 209 нашел, а так же 207 и 207 исправленная. Ньюансов не помню.
- Вложения
-
- V209.rar
- (8.28 КБ) 587 скачиваний
- optopara2
- Контактная информация:
Большое спасибо за быстрый ответ Товарищ , пока попробую на 207 прошивке отстроить девайс (так как она уже зашита) , потом перезалью 210 версию и сравню че больше понравится. Мега 8 на панельке стоит, так что перешивать ее совсем просто , хоть по 10 раз в день .
- optopara2
- Контактная информация:
Управу запустил, на затворах силовых транзисторов имею такую картинку (5В/дел, 5 мкс) :
Сегодня поздно уже , завтра попробую с ЛАТРа подать вольт 40 на силовую часть , поглядим чего дальше будет .
Сегодня поздно уже , завтра попробую с ЛАТРа подать вольт 40 на силовую часть , поглядим чего дальше будет .