Флуд выходного дня

Chir-OFF

Re: Флуд выходного дня

Сообщение Chir-OFF »

Спасибо dik01,на плате павла уже обозначен как 3,3к.
Скажите господа что переключает кнопка MODE(какие режимы)?
Komrad

Сообщение Komrad »

Жмем МОДЕ и видим чередование температуры датчиков, отпускаем МОДЕ и видим скорость подачи проволоки.
Chir-OFF

Сообщение Chir-OFF »

Ясно,сенкс. :D
Chir-OFF

Сообщение Chir-OFF »

Мужики всех с празником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Komrad

Сообщение Komrad »

С Днем Победы всех!
9may2-1.jpg
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Ветераны, наши деды и отцы !
Сражались, гибли Вы за нас забыть Ваш день не в силах мы
поклон Вам низкий до земли.
Участников Великой Отечественной войны
Поздравляю Вас С Днём Победы 9 мая
Taras_maskakov
Контактная информация:

Флуд выходного дня

Сообщение Taras_maskakov »

Читаю и понимаю что ни че го не понимаю .А как расматривать в таком случае вариант когда амплитуда переменки превысит или сравняется с постоянкой на сетке.Это не касается данной схемы , а если расматривать как вариант.
T
Petrovich

Сообщение Petrovich »

С праздником всех.
В общем я опять про ММА. Варит, и очень даже хорошо. Но на хрена СЭМ эту константу Acb приделал?, я не понимаю. Ставиш I=5 варит, ставиш 0 ни хрена не варит.
Ну чё мне эта константа? При 5 дуга длинная и позволяет легко и просто приваривать круглое к квадратному. Так же при длинной дуге легко заваривается кратер. При короткой, как в юности на трансформаторе, только дырки делает.
А эта Acf? Ну тоже бы убрать надо. Сколько я ни крутил, ни хрена не понял. :roll: Оставил 18 вольт.
Вроде же у нас ММА в подарок, так СЭМ писал. Во, блинн подарунок, я 2 дня (вечерами после работы) расшифровывал. А сколько металла и электродов извёл.... :mrgreen:
На хрен мне такой подарок, сегодня весь день болгарку не выключал, всё швы свои украшал. Смотреть страшно.
gyrator

Сообщение gyrator »

Petrovich писал(а):На хрен мне такой подарок
ХЗ, но как гриццо, дарёному коню..... ;)
Можа таки не ипать моцк, себе и православным, приделыванием домофона к варылке, а обходиццо чем-нить попрошче с простыми и нахлядными крутками, кои и индицируют и запоминают усе параметры без затраты элехтричества и наличия блютуза или, спаси Бог, wi-fi?
Я канэчно понимаю, шо варылка с мобилкорулькой этта круто, типо для удивления коллег и сусидей, но сомневаюсь, шо какчество и производительность труда профи-сварных от всех этих цацок увиличиццо, не говоря уж про любителей. :D
CeRgEj

Сообщение CeRgEj »

Уже 21 век на дворе. Сэм все сделал, в ногу со временем. А кому хочется крутилки из прошлого - их полно кругом, уже надоели. В прошлом веке и домофонов не было, а звонок на веревке висел, на воротах...механический.
Ответить