Галерея
Re: Галерея
Шикарнейше! Такое произведение искусства не может не работать. Снимаю шляпу
Спасибо, работает как калашников, только патроны, тфу присадку подавай
Не хочу сглазить, но снабберы на цементниках могут заклинить механизм со звуками композитора Баха.uni-el писал(а):Спасибо, работает как калашников, только патроны, тфу присадку подавай
Да не, не заклинят, ставлю цементные гробики постоянно, композитор проходит мимо, тьфу три раза.
А цементные гробики это чево? Резюки знаю "сахарные": они белые, кубические, как рафинад...
Что цементные гробики, что сахарные резисторы, это одно и тоже , вспомнил по их случаю, делал па электровоза и не досмотрел разводку силы (сам разводил), в результате транзюки 80n60, один работал вообще без снабера, на втором была только емкость 3n3 с эмитера на колектор , и в таком режиме он отработал у меня в гараже пару лет, спалено пару 5кг пачек тройки иполторы 5кг катушек проволоки 0,8, потом начал апгрейд управы, тут касяк и всплыл в виде композитора при калибровке тока. Как это работало - ума не приложу
А чем надписи делал?
Если вопрос ко мне, цветная печать на струйнике, сверху поликарбонатное стекло 1мм.Chir-OFF писал(а):А чем надписи делал?
Да,спасибо что ответил,думал тоже так сделать,только на лазерном.С оргстеклом проблема,тройку достану,а вот 1мм-деффицитuni-el писал(а): Если вопрос ко мне, цветная печать на струйнике, сверху поликарбонатное стекло 1мм.
Можно у рекламщиков поспрошать, стенды всякие, они клеят эти стеклышки на двухсторонний скотч к основе, а за стекло лист а4 опускают, обрезки должны оставаться.