Вот этот: С остальным теперь понятно, буду запаивать детальки дальше. Спасибоsam_soft писал(а):4. не понял про какой кондер речь ?
Реанимация древних машин. На фанерке.
Re: Реанимация древних машин. На фанерке.
С Рождеством Христовым Православных!
Комрад,
1. Кондер 10 нан, менее пульсаций у двух тактика , все шустрее
2. Спаяеш платку, скину прошиву и протокол. Но снова говорю - она "мертвая" даже режима никакого не ставится на старте, после заряда лектролитов все стоит. Пока не придет команда - режима , какой держать ток или напряжение. Все прочекать более менее можно термитом
www.compuphase.com у них есть простецкий тул для комуникакций
Комрад,
1. Кондер 10 нан, менее пульсаций у двух тактика , все шустрее
2. Спаяеш платку, скину прошиву и протокол. Но снова говорю - она "мертвая" даже режима никакого не ставится на старте, после заряда лектролитов все стоит. Пока не придет команда - режима , какой держать ток или напряжение. Все прочекать более менее можно термитом
www.compuphase.com у них есть простецкий тул для комуникакций
I'll be back
Чуть не забыл сказать, это важно, токовая защита работает с того подстроечника , ну и есно ТТ и его резюк. Прикинуть несложно какой ток ключа ставить на защиту. Для начала лучше ампер 20 - 40 пикового тока. Все будет видно сразу - накосячиш в силе - машина остановится сразу же- светодиод загорится
I'll be back
Sam_soft, вопрос есть. PWM-ка 3.3 вольта примет за "1", или нужно 5 вольт. Склоняюсь в последствии рулить от СТМ, а уровень единицы повлияет на схемное решение.
в шиите на pwm все написано . читать шииты придется полюбому если сам чтота собираешся делать.
это просто совет и ничо другого . а там написано что мин высоки уровень - 0.6vcc , перемножаем и получаем 3 вольта. запас есть, но очень мал. мот и прокатит.
То что собираешся склепать свое это отлично, сам сделаеш то что считаеш нужным не завися от другого видения усер интерфейса.
это просто совет и ничо другого . а там написано что мин высоки уровень - 0.6vcc , перемножаем и получаем 3 вольта. запас есть, но очень мал. мот и прокатит.
То что собираешся склепать свое это отлично, сам сделаеш то что считаеш нужным не завися от другого видения усер интерфейса.
I'll be back
У меня другой консепт. Смартфон или планшет щас есть почти у каждого. Дык вот я и подумал , а на кой ляд клепать какие то скрины - хунвэйбины. Китайский модулек вай фай за 20 баксов, решает все проблемы связи с мабилой, планшетом. Видива гдета я скидывал .
I'll be back
Понятно, спасибо. Чесно сказать не знаю сколько это займет времени, слишком много новой инфы, так сказать "голова кругом". Что-то понятно, что-то в виде догадок. Ну, буду пыхтеть. Еще раз спасибо.
Твое видео об интерфейсе на Нокиа я себе выкачал, а по ссылке страница с самим видео, очевидно, уже не существует.
Твое видео об интерфейсе на Нокиа я себе выкачал, а по ссылке страница с самим видео, очевидно, уже не существует.
Пыхтеть нада полюбому. иначе жызнь замрет или вовсе остановится.
I'll be back
Sam_soft, посмотрел там эти модульки, нашол ещё один маханький, подойдёт нам такойsam_soft писал(а):У меня другой консепт... Китайский модулек вай фай за 20 баксов, решает все проблемы связи с мабилой, планшетом. Видива гдета я скидывал .
ХЗ Паша, модульки нада конфигурить через AT или web, побазарь с китайцем в чате насколько всё совместимо. Китаец тут же откликается и мгновенно прислал мне на почту документации, демо, хрени всякой.
Я брал вот эти http://en.usr.cn/Industry-wifi-to-uart- ... -board.htm передатчик помощнее чем в тини.
Почесал репу , взял 5 штук, на всяк. Бабки небольшие, сотку можно пропить за день. Мот стукнет моча в голову делать, как это ща модно, умны дом делать . Ну шоб типа из Австралии видеть , а горит ли дома свет и закрыта ли дверь например.
Суръезно пока не брался за конект сварки с мобилой, но скора возьмуся. Думаю все получится.
проблем не просматривается. Все должно получится.
Я брал вот эти http://en.usr.cn/Industry-wifi-to-uart- ... -board.htm передатчик помощнее чем в тини.
Почесал репу , взял 5 штук, на всяк. Бабки небольшие, сотку можно пропить за день. Мот стукнет моча в голову делать, как это ща модно, умны дом делать . Ну шоб типа из Австралии видеть , а горит ли дома свет и закрыта ли дверь например.
Суръезно пока не брался за конект сварки с мобилой, но скора возьмуся. Думаю все получится.
проблем не просматривается. Все должно получится.
I'll be back