Флуд выходного дня

hantmaster

Re: Флуд выходного дня

Сообщение hantmaster »

Корпуса у вас хорошо получаются и покраска ;)
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
Komrad

Сообщение Komrad »

hantmaster писал(а):Корпуса у вас хорошо получаются и покраска
Спасибо!
Ну флудить так флудить. Корпуса это просто: желательно тиски,несколько уголков, пару струбцин и молоточек.
А вот на фотках задачи посложнее...
Вложения
Фото0084.jpg
Фото0106.jpg
Фото0093.jpg
Фото0123.jpg
Фото0318.jpg
hantmaster

Сообщение hantmaster »

Прикольно я когда еще смотрел зомбоящик (телевизор) то я сотрел только дискавери : американский чопер , автодиллеры и еще какая то прога там показывали про переделку и тюнинг авто. Так там точно не припомню были спецы которые байк строили чисто старыми технологиями - английское колесо, молоток... Но там нужна практика у вас ее хоть отбавляй . То вы хоть покажете ролик как мма работает новенький...
Комрад а давайте чето такого сварим http://www.youtube.com/watch?v=cNyprt01B2E выгодно 5 лимонов за один дают... Только тут апарат помошнее нужно :mrgreen:
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
Komrad

Сообщение Komrad »

hantmaster писал(а):То вы хоть покажете ролик как мма работает новенький...
Без проблем, киношку сделаю.
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Komrad писал(а):Первый свой экспериментальный аппарат в корпусе от АТХ разобрал и вот заканчиваю просто ММА-шник. Осталось прикрутить дроссель , ТТ и можно испытывать...
Красиво получилось ! Смотрю управа другая,ясно у меня как то соблазн был, рисовал такую от нечего делать.
Komrad

Сообщение Komrad »

PAVEL писал(а):Смотрю управа другая,
Управа Юрия, прога Электровоза. "Раскрученная" управа, вот решил посмотреть как она работает.
Komrad

Сообщение Komrad »

Обдумываю блок охлаждения и вот пришла мысль, а что если обойтись без радиатора, а в качестве радиатора использовать расширительный бачек, с нержи или алюма сварить. Сделать его из соображения получить максимальную площадь поверхности, мож даже ребер понаруже приделать. Вообще, кто пользовался такими блоками, насколько сильно жидкость нагревается, в среднем?
Sinner

Сообщение Sinner »

Идея хорошая. Надо попробовать приварить пару комповых радиаторов к такому бачку. Получился бы бачек-радиатор, но где-то слышал, что они не варятся.
zmey71

Сообщение zmey71 »

Sinner Кто Вам сказал,что комповые радиаторы не варяться,там чистый алюминий,вариться прекрасно,сам варил,только их крутит от температуры.
Komrad Можно найти самый дешовый радиатор печки с авто,хвотает их разных по размеру, прикрутить к нему комповый вентиллятор на 120мм,хватит за глаза.
hantmaster

Сообщение hantmaster »

Komrad писал(а):Обдумываю блок охлаждения и вот пришла мысль, а что если обойтись без радиатора, а в качестве радиатора использовать расширительный бачек, с нержи или алюма сварить. Сделать его из соображения получить максимальную площадь поверхности, мож даже ребер понаруже приделать. Вообще, кто пользовался такими блоками, насколько сильно жидкость нагревается, в среднем?
Радиатор обязательно нужно ставить я тогда еще как видос выкладывал как пробовал переменкой и постоянкой тиг без осциллятора ... То шо я там пошмалил , а водичка нагрелась и токи у меня были 40А и чуть пошмалил на 100А . Нагрелась при том что стоит радиатор от отопителя жигули (я писал новый радиатор за 80грн .купил он правда очень нежный рукой случайно сжал и помял ребра) только без вентилятора . В радиаторе площадь большая отдачи тепла и непрерывная циркуляция , хотя в бачке тож циркуляция , но площадь теплоотдачи такую же вы врядли наберете. Если все же бачек такой будете делать то не с нержи , а обязательно с алюма делайте по причине большей теплоотдачи алюма... На фрониусе выше 40 не нагревалось но там радиатор шо 2 жигулевских и мощный вентилятор шмалил большим током постоянно 200А и больше вот фотки http://us.ua/1283392/
П.С.
Это не флуд а новая тема :)
Ответить