AVR Studio 4 Для Petrovich.Остальные без галок.Petrovich писал(а): Дело в ФУЗах.... Ставил СКДИВ_8, нормально замедляется на 8. В общем х.з.
Ток показывает, энкодер работает.
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
AVR Studio 4 Для Petrovich.Остальные без галок.Petrovich писал(а): Дело в ФУЗах.... Ставил СКДИВ_8, нормально замедляется на 8. В общем х.з.
Ток показывает, энкодер работает.
Вот, спасибо, теперь усё получилось.sergsha писал(а):... Для Petrovich.Остальные без галок.
Петрович! Так ты поиском попробуйPetrovich писал(а):Понимаю, что надо читать форум, но блиннн, это же 350 страниц![]()
Может выложишь коды ошибок и их расшифровку, а Петрович их на главную пристроит.Komrad писал(а):Ошибка Е1 информирует о отсутствии сигнала от датчиков температуры на выводе IC.
Я не забыл про Вашу просьбу и моё обещание. Вот дочка из Риги приехала, я ей с утра каждый день напоминаю про поиск, про форум (ссылки давать трудно), про то, что пора навернуть Друпал, что новые форматы lay и splan6 не прицепляются. Обещает, что как только вернётся, так сразу....знаете, как с этими детьми....kava писал(а):...Петрович! Так ты поиском попробуй. Правда слово "ошибка" слишком употребительное,....
ИМХО это не страшно, все равно лучше архивировать...,привычнее.Petrovich писал(а): новые форматы lay и splan6 не прицепляются.
Мне известны только перечисленные ниже ошибки. Автора не единажды просили "огласить весь список" , но как-то не состоялось... Хотя в процессе постройки и эксплуатации аппарата с другими ошибками я не сталкивался.kava писал(а):Может выложишь коды ошибок и их расшифровку, а Петрович их на главную пристроит.
ОТлично. Начало есть, может ешо и Сэм проявится, урожай однакоKomrad писал(а):Хотя в процессе постройки и эксплуатации аппарата с другими ошибками я не сталкивался.
Дак э чего выдумывать посмотреть можно от "asin" на Тини 13 на моей платке предусмотрен вход для этого дела это типа вдруг понадобится дополнительный датчик температурыPetrovich писал(а): Ну куда её? Итак киш-миш. Протягу с управой буду делать отдельно.
Теперь вот надо с температурой думать что-то хз???