Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов.
Так это схема ПА.А схема подавалки чуть переделана,сечас точно не помню но вроде IRLZ44 ставил.И помниться хотел подключение релюхи сделать иначе.
День добрый.
SamSoft или кто знает подскажите в чем может быть дело. При подачи напряжения на управу на индикаторе загораются почти все сегменты а через две три секунды все сегменты индикатора, при этом реле зарядки щелкает. Если погреть датчики температуры паяльником включается вентилятор. Платы Санька.
Где может быть косяк?
Спасибо.
SamSoft или кто знает подскажите в чем может быть дело. При подачи напряжения на управу на индикаторе загораются почти все сегменты а через две три секунды все сегменты индикатора, при этом реле зарядки щелкает. Если погреть датчики температуры паяльником включается вентилятор. Платы Санька.
Где может быть косяк?
Спасибо.
В шине данных перепутаны D1,D2 и на всяк D0 проверь.
точно. меняем.САНЕК писал(а):В шине данных перепутаны D1,D2 и на всяк D0 проверь.
от такой еще показометр нашел GNQ-5641BG. если его не вышлют, буду по цифре лепить.
IRLZ44 1-2 вольта открытие(хотя на схемках рисуют 0-5 вольт), скока закрытие непонятно. вроде процик им может управлять? это уже пробовал, ато я с такими не сталкивался. IRL540N тоже вроде пойдет.
Санек! Неверю своим глазам! Или обмолвочка вышла? Ты покажеш свой вариант схемно? Былибы благодарны,а фоток так и нет.САНЕК писал(а):sssrsd
Все рабочее,по реле,можно оспаривать.
Мой конечный девайс будет всем подарком
Если есть интерес к "приколу",то могу и приколоться.stasord писал(а): Санек! Неверю своим глазам! Или обмолвочка вышла? Ты покажеш свой вариант схемно? Былибы благодарны,а фоток так и нет.
Если ещё не ВСЕ догоняют,что девайс не копеешный и серьёзный,......................................................................
Так никто и не прикалуется,люди вроде серёзные собрались,и все понимают что не в козаки-разбойники играют.И хотелось-бы взглянуть на цельную картину этой действительно серёзной работы,оценить чейто труд и умение и сопоставить со своими. Такчто ждем.САНЕК писал(а): Если есть интерес к "приколу",то могу и приколоться.
Если ещё не ВСЕ догоняют,что девайс не копеешный и серьёзный,......................................................................
Парни,я схему(общих включений и деж. БП меняю под себя)так что общей схемы не будет.А чем не устраивает схема Сэма?Там вроде всё доходчиво.Да и дрова у меня другие будут.Фотки выложу,только не видел ещё фоток,повторяющих сей девайс
Тоесть основная схема Сэма? А дрова чем не устраивают?САНЕК писал(а):Парни,я схему(общих включений и деж. БП меняю под себя)так что общей схемы не будет.А чем не устраивает схема Сэма?Там вроде всё доходчиво.Да и дрова у меня другие будут.Фотки выложу,только не видел ещё фоток,повторяющих сей девайс
-
Он кремень на осцилл и протяжку в один камень вточил... я так подозреваю! остальное врядли сильно отличаетсяstasord писал(а): Тоесть основная схема Сэма? А дрова чем не устраивают?