Врядли,я думаю что Санек еще мозгует над этим,да и чего гадать! Цитирую-"А по камням--------пока репу чешу,мне бы по контролю выхода разобраться полностью,тогда..мечтать не вредно.Вот." Я подозреваю поделится!,покрайней мере надеюсь.kamilovich писал(а): Он кремень на осцилл и протяжку в один камень вточил... я так подозреваю! остальное врядли сильно отличается
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов.
С написанием пока не "Ас",но стараюсь.
А вот просьба к Сэму есть,ты не смог бы прошиву чуть поправить?Хотелось бы чтобы Мега ещё и в рыжыме МАГ рулила valve.Сейчас она рулит только в режиме ТИГера.Не хочется дополнительный огород городить.Конечно если есть ещё место в Меге.
А вот просьба к Сэму есть,ты не смог бы прошиву чуть поправить?Хотелось бы чтобы Мега ещё и в рыжыме МАГ рулила valve.Сейчас она рулит только в режиме ТИГера.Не хочется дополнительный огород городить.Конечно если есть ещё место в Меге.
огород городить придется, ну хотябы регулируемую задержку газа до подачи (как связать с подачей? мабуть через оптику или релюху) и задержку после, иначе смысла нету. также ВАЖНО чтобы повторное нажатие кнопки за малые промежутки времени не приводило к началу отсчета газа. те если варишь точками и после останова газ еще продолжает идти(иногда спецом ставишь долгий пост-газ), нов начало не выжидает старта газа а сразу дает проволоку. иначе говоря, газ идет без перерыва (понятно что между точками сварки малый промежуток времени) и проволока без задержек при старте.САНЕК писал(а):С написанием пока не "Ас",но стараюсь.
А еще неплохо автоматом подачу проволоки. те одын раз нажал-бросил а проволока бежит, для останова ешшо раз нажал. это шоб плец не перегружалси
ЗС Санек! та подача, что ты выкладывал что может? порыкламируй плз. и еще подача через диод завязана с 11 ногой Меги-это их одновременный пуск?
Жмём кнопку, пост газ,мотор подачи в этой схеме включается с первоначальным разгоном,и сбросом скорости до заданного задатчиком уровня(сказанул).Кнопку отпускаем,стоп подача и с не большой(сейчас уже не помню времени)паузой выключается газ.sssrsd писал(а):[
ЗС Санек! та подача, что ты выкладывал что может? порыкламируй плз.
За 11 ногу-не забивай голову,это совсем другая схема и прошивка.Её тут нет.
Для тех кто не смог купить Mega8-16 сообщаю что получилось запустить 8L на 16 мгц.
с буквами вверху 0748I (наверно 2007 год 48 неделя). Спасибо sam-soft и САНЕК за труды плата пошла с 1 раза , теперь силу прикручу с регенерат. снаббером аля Мультик.
с буквами вверху 0748I (наверно 2007 год 48 неделя). Спасибо sam-soft и САНЕК за труды плата пошла с 1 раза , теперь силу прикручу с регенерат. снаббером аля Мультик.
Эт нипроблнма, сделаю. Апосля аптимизацыи места в епроме валом. Однако думаю что со2 имеет канкретна срач, как по мне , дык дуть скрозь тойсамы клапан какашки и аргон ниесть гуд. Если ТИГ будет срать, то я нипричом думай самСАНЕК писал(а):С написанием пока не "Ас",но стараюсь.
Хотелось бы чтобы Мега ещё и в рыжыме МАГ рулила valve.Сейчас она рулит только в режиме ТИГера.Не хочется дополнительный огород городить.Конечно если есть ещё место в Меге.
I'll be back
sam_soft
Привет,чё то долго небыло,наверное по командировкам мотаешся?
Так у меня будет два клапана,только управлять хочется с одного места.А что бы работал тот какой нужон,коммутацию через разьём,какая гарылка будет включена,такой клапан и будет дуть.
Привет,чё то долго небыло,наверное по командировкам мотаешся?
Так у меня будет два клапана,только управлять хочется с одного места.А что бы работал тот какой нужон,коммутацию через разьём,какая гарылка будет включена,такой клапан и будет дуть.
Матаюся, на пару деньков заскочил дамой, так, иногда пичитывал тему , но писать хрень на аглицком или нямецком ниахота, Ну хде паискать у пидарасов , руски кейбоардСАНЕК писал(а):sam_soft
наверное по командировкам мотаешся?
Однака ежыли каму сие нивлом, то немецки , аглицки - нивапрос , Хто асилит - астрочу.
I'll be back
Пиши,сейчас переводчик в каждом компе,тока пиши понятно для переводчика
Подскажите как изменяется напруга в UC3845 на 1-ноге (у меня при 25А 1.5В до 2.6В при 180А )режим ММА?