Конструкция сварочника AC-DC

Petrovich

Re: Конструкция сварочника AC-DC

Сообщение Petrovich »

PAVEL писал(а):А кто против я не против но каким образом у меня на счёт этого мозгов не хватает
Я кое что придумал, на базе шпаргалки АИСНа. Может скоро покажу.
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Петрович вопрос к Вам , расположение кнопок на светлячке такоеже как и раньше не поменялось ? и выжод на МОДЕ-0,МОДЕ-1 какие
Petrovich

Сообщение Petrovich »

PAVEL писал(а):Петрович вопрос к Вам , расположение кнопок на светлячке такоеже как и раньше, не поменялось ? и выход на МОДЕ-0,МОДЕ-1 какие?
Кнопки расположены как в шпаргалке АИСНа, по моему такое же. МОДЫ ещё не программировал, это 6 секунд как угодно сделать. Другое хуже, облажался я маленько, ещё один анод надо пристраивать, это 2 транзистора. По сему поводу сильно расстроился и ушёл в себя. Уже 2 дня не подхожу к изделию. Вернусь через пару деньков.
На всякий случай повторяю шпаргалку АИСНа. Молодец мужик, доброе дело проделал.
Вложения
w4_шпаргалка.pdf
(64.21 КБ) 799 скачиваний
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Пристроить не трудно былобы к чему,я тут тоже немного пристраиваю потихоньку
Petrovich

Сообщение Petrovich »

PAVEL писал(а):Пристроить не трудно былобы к чему,я тут тоже немного пристраиваю потихоньку
Из свободных ног остались только 14 и 16. Вот на одну из них надо ещё ключик 7-й, такой же как на 19,20,21,22,23 и 24-й. И эти 6 транзисторов перевернуть, а то они у меня на спинку запаяны. Эт так, если делать нех.
А ещё лучше ключик подделать к 25-й, а то, что идёт сейчас к 25-й на 14 или 16.
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Панятно, если ног не хватает можно режим урезать светодиоды поставить двухцветные .Недочёты исправил
Vanchoper

Сообщение Vanchoper »

Может кто помнит, в старой управе прошивка V104 в режиме MMA кнопка старт/стоп функционирует? Думаю делать выключатель питания или нет.
Petrovich

Сообщение Petrovich »

PAVEL писал(а):Панятно, если ног не хватает можно режим урезать светодиоды поставить двухцветные .Недочёты исправил
Не, Паша, я этот вопрос решил и без всяких переделок платы. Так что проблемма снята, если есть желание можеш разводить как есть. Всего-то делов на картинке.
Вложения
.JPG
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Petrovich писал(а):Не, Паша, я этот вопрос решил и без всяких переделок платы. Так что проблемма снята, если есть желание можеш разводить как есть. Всего-то делов на картинке.
Уже поменял тоесть поставил седмой транзистор ,выводы поменял 25 и 16 картинку скину правельно иль нет
Petrovich

Сообщение Petrovich »

PAVEL писал(а):...Уже поменял тоесть поставил седмой транзистор ,выводы поменял 25 и 16 картинку скину правельно иль нет
Быстрый Вы наш, но не надо это всё. И так работает, скоро закончу.
Если есть желание, пристраивай к основной плате. Думаю, что надо протяжку убрать на задний этаж. а в плате зделать вырез под индикатор протяжки. Индикатор поставить через переходник, на 10 мм. Кому надо, пусть лепят.
Это так, размышлизмы.
Ответить