Я кое что придумал, на базе шпаргалки АИСНа. Может скоро покажу.PAVEL писал(а):А кто против я не против но каким образом у меня на счёт этого мозгов не хватает
Конструкция сварочника AC-DC
Re: Конструкция сварочника AC-DC
Петрович вопрос к Вам , расположение кнопок на светлячке такоеже как и раньше не поменялось ? и выжод на МОДЕ-0,МОДЕ-1 какие
Кнопки расположены как в шпаргалке АИСНа, по моему такое же. МОДЫ ещё не программировал, это 6 секунд как угодно сделать. Другое хуже, облажался я маленько, ещё один анод надо пристраивать, это 2 транзистора. По сему поводу сильно расстроился и ушёл в себя. Уже 2 дня не подхожу к изделию. Вернусь через пару деньков.PAVEL писал(а):Петрович вопрос к Вам , расположение кнопок на светлячке такоеже как и раньше, не поменялось ? и выход на МОДЕ-0,МОДЕ-1 какие?
На всякий случай повторяю шпаргалку АИСНа. Молодец мужик, доброе дело проделал.
- Вложения
-
w4_шпаргалка.pdf
- (64.21 КБ) 799 скачиваний
Пристроить не трудно былобы к чему,я тут тоже немного пристраиваю потихоньку
Из свободных ног остались только 14 и 16. Вот на одну из них надо ещё ключик 7-й, такой же как на 19,20,21,22,23 и 24-й. И эти 6 транзисторов перевернуть, а то они у меня на спинку запаяны. Эт так, если делать нех.PAVEL писал(а):Пристроить не трудно былобы к чему,я тут тоже немного пристраиваю потихоньку
А ещё лучше ключик подделать к 25-й, а то, что идёт сейчас к 25-й на 14 или 16.
Панятно, если ног не хватает можно режим урезать светодиоды поставить двухцветные .Недочёты исправил
Может кто помнит, в старой управе прошивка V104 в режиме MMA кнопка старт/стоп функционирует? Думаю делать выключатель питания или нет.
Не, Паша, я этот вопрос решил и без всяких переделок платы. Так что проблемма снята, если есть желание можеш разводить как есть. Всего-то делов на картинке.PAVEL писал(а):Панятно, если ног не хватает можно режим урезать светодиоды поставить двухцветные .Недочёты исправил
Уже поменял тоесть поставил седмой транзистор ,выводы поменял 25 и 16 картинку скину правельно иль нетPetrovich писал(а):Не, Паша, я этот вопрос решил и без всяких переделок платы. Так что проблемма снята, если есть желание можеш разводить как есть. Всего-то делов на картинке.
Быстрый Вы наш, но не надо это всё. И так работает, скоро закончу.PAVEL писал(а):...Уже поменял тоесть поставил седмой транзистор ,выводы поменял 25 и 16 картинку скину правельно иль нет
Если есть желание, пристраивай к основной плате. Думаю, что надо протяжку убрать на задний этаж. а в плате зделать вырез под индикатор протяжки. Индикатор поставить через переходник, на 10 мм. Кому надо, пусть лепят.
Это так, размышлизмы.