Правильная тема, я уже там.Komrad писал(а):...Посмотрите тему по Багам ПО, там 7373 описывает тож самое. Такое поведение чаще всего происходит на "2Т" и при условии удержания кнопки менее секунды. Пока не устранено.
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Запустил сёдня плату с главной,с двумя индикаторами,правда на столе,вроде всё нормально,индикатор на подачу работает нормально,только при просмотре температуры слишком быстро цифры бегают,почти ни чего не разобрать в показаниях,может СЭМа попросить что бы сделал переключение по медленней,прошивка для Меги8 с главной.
Петрович, твоя переключалка работает отлично,только как будет на сварнике,дай БОГ крышу не снесёт,будем надеется.
Сварник терпит грандиозную перестройку,управу собрал,следующая переделка блока питания,тож с главной.
Петрович, твоя переключалка работает отлично,только как будет на сварнике,дай БОГ крышу не снесёт,будем надеется.
Сварник терпит грандиозную перестройку,управу собрал,следующая переделка блока питания,тож с главной.
Если удут сбои и зависоны, то у обоих процов. По крайней мере у меня так было.zmey71 писал(а):...Петрович, твоя переключалка работает отлично,только как будет на сварнике,дай БОГ крышу не снесёт,будем надеется.
....
А у Вас как работает переключалка?
Просить не надо, уже решено. Сообщение по ссылке плюс один пост ниже.zmey71 писал(а):при просмотре температуры слишком быстро цифры бегают,почти ни чего не разобрать в показаниях,может СЭМа попросить что бы сделал переключение по медленней,прошивка для Меги8 с главной.
KomradСпасибо,только я не совсем понял,какие буквы вбить нужно что бы температура сменялась секунды две.
10000 будет 1027, так и занести. А вообще с помощью винкалькуляторя, выбрать ВИД, Программист. В DEC вводим, пусть 15000 и переводим точку на HEX. Результат будет 3А98. Дальше меняем местами байты 98 3А и так зашиваем в ЕЕПРОМ.zmey71 писал(а):какие буквы вбить нужно что бы температура сменялась секунды две.
Komrad Спасибо,всё работает.
Ещё вопрос к знающим,хочу залить в ПВМ 303 прошиву,в меге запрограммирована программа с главной,они работать будут вместе,или без разницы что в меге?
мегу нужно перешивать 3-ей версиейzmey71 писал(а):они работать будут вместе,или без разницы что в меге?
- Вложения
-
m8feederMod.eep
- от Хантера, чтоб показания тем-ры не скакали
- (85 байт) 452 скачивания
-
- feed300.rar
- (3.26 КБ) 459 скачиваний