Igor76 писал(а):
А вот здесь поподробнее, почему именно надо наоборот?! Ведь по схеме полумоста основной ток у нас коммутируется с "+" верхними ключами, а "-" это ток очистки через нижние ключи и он максимум 50% от рабочего.
МОЖЕТ Я И САМ ПУТАЮСЬ И ВСЕХ ПУТАЮ.. меня смутило, что датчик Холла у меня сейчас подключен токовыми концами наоборот, чем на фото Сэма с первого поста.
до подрыва ПВМ даж чуть варил, холл был навесным монтажем повешен, кондер 2200 стоял вима. Собрал АС, платку сделал под Холл (кондер СМД керамика), поставил ПВМ. Пробую пускать- нет ограничения по току.
Холл вроде переворачивал..ничего не менялось.
сегодня впаял ПВМ3В ( нагрузку цеплял к верхней плюсовой шине) нет ограничения. В логе на ХХ ток был -1-2А, поставил на "0", грузил, лампа загорается- показал -3А.
Перевернул Холл, выкинул СМД и поставил Виму 2200 пик (наверное со злости и безысходности), подцепил нагрузку на среднюю шину между ключами.
Пошло ограничение.
Теперь по поводу верхних и нижних ключей-
их можно по разному цеплять- менять сигналы CLC, менять подключение холла, и менять положение детали и торча (вроде так, ничего не напутал????). Может еще транс осциллятора перебрасывать