На сто процентов в 206-ой не было как в 303-ей на минимуме. Но тут такое дело, вдруг у меня мин ток в 206 был на пяток ампер выше, чем в 303.Customs писал(а):а на 206 кексе работало нормально?
Об этом Customs писал раньше, думаю ключевые слова для поиска " чувствительность компаратора". Интересно, насколько сильно эта чувствительность может повлиять на математику.Evgeniy-free писал(а):Потом разобрался что для правильной калибровки тока нужно чтоб на токовом резисторе было более 0,1 вольта при нижнем калибровочном токе. Например при 16А напряжение 0,15 вольт!
Я так понял, что у Вас минимальное напряжение не калибруется ниже какого-то значения, скажем ниже 14 вольт не получается сколько не калибруй напряжение. Если " Да", то этот момент можно преодолеть изменением параметров " B C " current. У меня было невозможно поднять напряжение выше 21 вольта , пока не поменял курренты.Evgeniy-free писал(а):С напряжением тоже есть какой-то провал по нижнему заданию, и калибруется не от самого минимального напряжения! Скорей всего тоже нужно подобрать резистор делителя. А может оптрон другой поставить, у меня РС817 без буквы на конце.