Реанимация древних машин. На фанерке.
Re: Реанимация древних машин. На фанерке.
Sam_soft Спасибо! Пока присматриваюсь,надо ещё полазить может ещё дешевле найду, мне как бы дальность и не нужна всё равно у аппарата рулить.
Паша, ты можеш брать что угодно, но есчо раз тебе говорю, если сразу не дошло, если совместимости не будет, то разбираться со своими будеш сам. Побазарь с китайцем в чате там же, на сайте. Он тут же выходит на связь по клику, вменяем в сабже и всё раскажет.
Это не то что в совдепии - жлобьё сплошное.
Это не то что в совдепии - жлобьё сплошное.
I'll be back
Закачал материалы что там у них были .По своей платке понял так что у неё нет аппаратного управления потока,думаю что тут бодвох будит.А так вроде тож самое.Сам материал в пдф сылку закины мож кто захочет посмотреть.https://yadi.sk/d/6GKAOWyde4sUi
Ну гляди сам, я предупредил. Апаратура тут нипрочом, офис 2007 к примеру на MSDOS не поставиш. Да и по мощности, как бы не усох сигнал от блохи в помехах от сварки.
Бродил как то по блошиному. Увидел болвана, что на фотках , купил, не хотел же, чисто машинально, как Шура Балаганов. ЗачОтная штука. Размеры примерно 21 х 28 х 8 см. Если ее поставить как стоит то мот и принудиловки не понадобится. Море канавок на ребрах. Тепло попрОт само. Киловата два эта хрень точно рассеить. Оно стока и не надо, но жалко пилить на куски, да и работа неслабая. Подошва у него санта полтора . На втором фото рассеяны диодеры UFB200FA40. Все можно перенести с фанерки на болвана.
Бродил как то по блошиному. Увидел болвана, что на фотках , купил, не хотел же, чисто машинально, как Шура Балаганов. ЗачОтная штука. Размеры примерно 21 х 28 х 8 см. Если ее поставить как стоит то мот и принудиловки не понадобится. Море канавок на ребрах. Тепло попрОт само. Киловата два эта хрень точно рассеить. Оно стока и не надо, но жалко пилить на куски, да и работа неслабая. Подошва у него санта полтора . На втором фото рассеяны диодеры UFB200FA40. Все можно перенести с фанерки на болвана.
I'll be back
-
Sam_soft подскажи вот такой wi-fi модуль подойдёт, сам плохо понимаю что он должен поддерживать? https://nurdspace.nl/ESP8266
Стоит всего 250руб!
Стоит всего 250руб!
Вроде как оно должен подойти, читал тут
Народ, вай фай модульков, море, всяких типов. Все поддержать и со всеми разобраться невозможно . Да и нет у меня времени читать вёдрами даташиты. Для тех что у меня - обязательно сделаю конфигуратор из PWM. Скорее всего ихние тини тоже будут совместимы. Все остальное - не обесчаю.
I'll be back
https://nurdspace.nl/ESP8266PAVEL писал(а):Вроде как оно должен подойти, читал тут
на ESP8266 другие команды управления, нет вэб-интерфейса управления вроде
AT+CIPSEND
AT+SEND
примеры одинаковых команд с разных модулей
Дак, АТ-команды должны едины. Воь что вёб, тут да, как бы не пришлось антивирусник ставить, с таким то подходом или типа галочку ставить от сторонних производителей.egor писал(а): на ESP8266 другие команды управления, нет вэб-интерфейса управления вроде...
примеры одинаковых команд с разных модулей

Pavel...ты не понял..возьми свой шит и тот что я дал..сравни команды..мой пример из указанных шитовPAVEL писал(а): Дак, АТ-команды должны едины.