Апгрэд "СВЕТЛЯЧОК"
Re: Апгрэд "СВЕТЛЯЧОК"
так что, удалось победить свечение лишних светиков?
Пока нет,там со схемой надо разбираться....
а что в схеме не так, есть предположения?
Ту печать что спаял сравнивал со схемой,некоторые порты меги16 не соответствуют. Может кто уже собирал работающий вариант подключится,пока времени нет уделить проекту.
Схема что тут на ветке битая,открыть не смог,нашол у себя с этой все в порядке открывается.На схеме не чего не правил, по внимательней ,число год сегодня.
Chir-OFF надо смотреть какие выводы не совподают,и исходник то же как там.Исходник если надо скину.
Chir-OFF надо смотреть какие выводы не совподают,и исходник то же как там.Исходник если надо скину.
- Вложения
-
- Displey_v8_1.rar
- (20.46 КБ) 526 скачиваний
Вот спасибо Павел.Скоро займусь...
Созванивался сегодня с Петровичем.
Он заболел, лежит в больничке с сердцем, говорит все серьезно, ему сейчас не до форума .. сказал что скорей всего сайт закроет с концами.
Всех форумчан просит не обижаться и отнестись с пониманием.
Исходя из этого - от себя советую заинтересованным сохранить форум себе на компьютер ( кому это нужно ) дабы не похерить инфу. Есть программы для скачивания сайтов на комп и дальнейшего их просмотра на компе без интернета.
Вот такие новости на данный момент.
Он заболел, лежит в больничке с сердцем, говорит все серьезно, ему сейчас не до форума .. сказал что скорей всего сайт закроет с концами.
Всех форумчан просит не обижаться и отнестись с пониманием.
Исходя из этого - от себя советую заинтересованным сохранить форум себе на компьютер ( кому это нужно ) дабы не похерить инфу. Есть программы для скачивания сайтов на комп и дальнейшего их просмотра на компе без интернета.
Вот такие новости на данный момент.
Сеять - разумное, доброе, вечное.
Да,уж,грустно это,дай Бог Петровичу здоровья!
А вот сайтик на комп не помешает скачать,здесь много интересного,но мне тяжковато в этих дебрях лазить,думаю придётся учиться скачивать.
А вот сайтик на комп не помешает скачать,здесь много интересного,но мне тяжковато в этих дебрях лазить,думаю придётся учиться скачивать.
Chir-OFF подскажи, где на твоей плате переключатель режимов?
Плата не моя,переключалка организована на Мега16,кнопка находится под светодиодами режимов,фотосы на первой странице.