Между понятиями "бесплатная" и "условно-бесплатная" есть большая разница. Сам же понимаешь, что кроме тебя, никто не будет изменять твою прошивку. А если нужно написать новую, то грош - цена твоему проекту. Я тебя, отнють, не осуждаю - это твой труд, который имеет право на вознаграждение, но в другой теме. С позволения Петровича, создай раздел: "Коммерческие проекты", и на здоровье размещай свой труд. А народу уже решать, что делать: паять, покупать, или покупать и паять. Только Петровичу название сайта нужно будет придумать новое.
Бери пример с лучших!
Sinner писал(а): Так что давай в личку свой номер карточки, хоть пива тебе поставлю в благодарность или аргона балон.
sam_soft писал(а):
лучше купи бабе цветы, а дитям морожнае. толька смотри не перепутай.

А ващето молодцы парни, на самом деле сделать все довести до ума одному , сложно. Что будет со след машыной - реально не знаю. Кор работает, и отлично, чиста из за тига ввязался в сие дело. вылитый фроник-мостовик получился. Тучи проблем пришлось решит , но все на уровне софтваре, никаких пазлов. Софтваре тем и хорош, сделать его непросто, но потом работает контрол - цэ , и контрол вэ Правда Ю-ай там никакой, все с компа рулится. ХЗ, мот
ajsn проснётся, можна добазарится, насчот интерфэйсов, протоколов и тд. одному это не потянуть, тем более по работе дел туча хуча, опять ехать в австралию, пипец. джи-эф - кеу или даже сан-франциско за кайф по сравнению с этим трэком
Или
тут четыре года назад.
А вообще-то я здесь гость, и не имею права указывать кому что делать, потому прошу извинения за свою писанину.