Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Да, это не проблема. Поставить одновибратор в ждущем режиме
Разобрался со своей платой, резистор грелся, номинал не тот запаял 200 ом было, тл431 не менял вроде бы цел.
Разобрался со своей платой, резистор грелся, номинал не тот запаял 200 ом было, тл431 не менял вроде бы цел.
Всем привет. Вопрос может быть покажется наглым, но я всё же хочу спросить, а никто не хочет или сам автор схемы помочь с изготовлением печатки с навеской и ПО в микроконтроллерах? Естественно, не бесплатно. Выслать готовый блок в Новосибирск. Пока пару экземпляр.
Да почему наглым. Скорее непонятным... Когда-то во времена учебы смотрел списки распределения студентов по професии РК, в Новосибирск много было людей направалено. Не уж-то за 26 лет все перевелись, или новых не добавилось?
Да просто некогда заниматься травлей платы, сверловкой, пайкой. Времени нет. Таких людей, к сожалению, я не знаю.
Ну-у-у, наверное обращайтесь напрямую к Pavel или Petrovich. Но если нет времени на травлю и сверловку , как же тогда с силовыми частями, ДС и АС?
А есть у меня готовый блок. Правда полный мост. Транс тоже лежит намотаный. Хотел на UC3846 управу собрать, но наткнулся на данную статью, и захотелось этот блок, из статьи, прикрутить к моему преобразователю. Как то так!
Даная управа НЕ рулит полным мостом, будет Бах. Мостом рулит управа из темы Реанимация древних машин на фанерке. Изучайте, может Вам подойдет.
А какие нужны платы? Меня как раз сокращают, поработаю тут. в смысле трассировка под свои запросы.Silicium писал(а):Да просто некогда заниматься травлей платы, сверловкой, пайкой. Времени нет. Таких людей, к сожалению, я не знаю.
Мужики,пришёл бутор кое-какой с китая и ПВМ-ка в том числе,но походу не то что нужно,подскажите,она или нет!!!????