Выкладывайте, а прога для прошивки какая?eger писал(а): индикатор правильный и 74нс164 исправны видимо прошиваю коряво вечером выложу фьюзы может там ошибка
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
не могу выложить принтскрин фьюзов может ограничение какое?http://www.electrik.org/forum/index.php ... t&id=40625 посмотрите сайт электрик форум.. самодельные сварочные устройства.. источник питания плазмотрона я там выложил прога кодевижен
На Электрики ходить не стану. Пройдите по ссылке viewtopic.php?f=4&t=20#p2154, там есть все что нужно. Сравните со своими фьюзами.eger писал(а):не могу выложить принтскрин фьюзов может ограничение какое?
Народ кто заказывал at90pwm3b с алиэкспрес. Скиньте ссылку проверенного продавца и товара. А то 3 раза заказывал один раз ждал 60 действительно и ничего не пришло а потом заказ сделал оплатил а товар не отправили. Выручайте. А то у меня руки опускаться начинают. Заранее спасибо.
Мы выписываем тут. На али опасно чего либо выписывать, пришлют не то что надо. http://www.elitan.ru/
Я из беларусии. Присылают ли они сюда. Ну спасибо. Буду пробовать заказать.
-
Да и не только на Али даже на Ebay можно попасть. Заказал месяц назад 36 штук IRG4PC50S, повелся на цену, продован POLIDA есть такой, дык из 36 штук только два рабочих. Все транзисторы б/у хотя он пишет что новые, открыл спор вот думаю мож что вернуть удастся...
В оконцовке в Елитане перезаказывал. Сорри за флуд.
С уважением...
В оконцовке в Елитане перезаказывал. Сорри за флуд.
С уважением...
-
Подскажите пожалуйста а то что-то не пойму, на плате V2_5_dik01 под LM2904 стоит КТ815 базой зацеплен за АТМЕГу 23 выв. Что это за транзистор?
С уважением...
С уважением...
Дайте ссылку на схему, зачем транзистор нужен.max_milenium писал(а):Подскажите пожалуйста а то что-то не пойму, на плате V2_5_dik01 под LM2904 стоит КТ815 базой зацеплен за АТМЕГу 23 выв. Что это за транзистор?
С уважением...
Протяга типа автономного варианта,транзистор врубает реле.При нажатии главной кнопки подоёт питание, для трансформаторных сварок.Как то так.
До кучи протяга,аналоговый вариант. Печатки нет.
До кучи протяга,аналоговый вариант. Печатки нет.
- Вложения
-
- andron_circuit.pdf
- (89.03 КБ) 388 скачиваний