Посмотрел твои лодочные изыскания - впечатляет.kamilovich писал(а): Ну да, он самый, водомёт варил из нержавейки инвертором
А из з Амг самому сварить лодку слабо ?
Посмотрел твои лодочные изыскания - впечатляет.kamilovich писал(а): Ну да, он самый, водомёт варил из нержавейки инвертором
Думаю что нихто, ну разве что Камилович. Для этого дела надо быть психом.yjriy писал(а): кто нибудь кроме Сам Софта собрал и запустил модуль ДС/АС?
Собственно это и есть цель!sam_soft писал(а): Посмотрел твои лодочные изыскания - впечатляет.
А из з Амг самому сварить лодку слабо ?
DС/АС модуль полностью готов, скомутирован но не подключен. Это в самом ближайшем будущем. Баллон аргона, горелка, всё есть. Времени нетyjriy писал(а):Господа форумчане, а хотелось бы узнать ; кто нибудь кроме Сам Софта собрал и запустил модуль ДС/АС?
Ну гляди. Если в аргоновой сварке опыта никакого, то рекомендую начать с DC. без осциляра. Потрынируйся лифчиком зажыгать и держать дугу. На переменке она более капризная. Делай примерно так как я нацарапал хдета выше. Если вопросы будут то тута.kamilovich писал(а): DС/АС модуль полностью готов, скомутирован но не подключен. Это в самом ближайшем будущем. Баллон аргона, горелка, всё есть. Времени нет
Сэм, огромное спасибо за "на вотку" на мастерсити, не знал, что есть модели готовые! Очень поучительные те модельки, хотя я моделятор и вправду детсадовский пока, но все когда-то учились, вот есть на чем.sam_soft писал(а):Ник, слепи нормальную модельку с полноценным DC-DC, оптимизма сразу поубавится. То что у тебя, без обид, это децки сад. Хотяб прилепи истошник тока вместо напряжения.Ведь по сути праймари DC-DC это и есть источник тока при сварке ТИГ-ММА. А лучше не ставить никаких идеальных источников. Будет враньё сплошное. Или поищи мои модельки на мастерсити, ориентировочно июль август прошлого года. Они вполне полноценные.