Косой мост
Re: Косой мост
Размотал, у меня с черной меткой. Понял буду мотать...
Ivanvo Привет!Я ж тебе говорил,альсиферовое кольцо с чёрной меткой,перемотал изолентой по той причине что при пересылке одно полукольцо поломали,склеил и обмотал,точно на таком же кольце был собран прошлый сварник,всё работает без вопросов.
- hantmaster
Всем привет.
Делаем с кумом плазму , управа с электриков на uc3845 , сила с самопала как на сварочниках делали . все почти готово нужно мотать трансик , у нас есть давно купленный е80 помогите пересчитать витки под него , коэффициент трансформации 1:1 частота 42 кГц сеть 310вольт . Пробовал умные прогой excellentIT чето туфта получается прога пишет первичка 5 витков...
Заранее спасибо!
Делаем с кумом плазму , управа с электриков на uc3845 , сила с самопала как на сварочниках делали . все почти готово нужно мотать трансик , у нас есть давно купленный е80 помогите пересчитать витки под него , коэффициент трансформации 1:1 частота 42 кГц сеть 310вольт . Пробовал умные прогой excellentIT чето туфта получается прога пишет первичка 5 витков...
Заранее спасибо!
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
эта прога расчета моста, полумоста, пуш=пула..hantmaster писал(а):Пробовал умные прогой excellentIT чето туфта получается прога пишет первичка 5 витков...
тебе нужна прога Forvard
думаю...витков 29-30
- hantmaster
вроде как разобрался в проге выбирал полумостовая , а потом для интереса выбрал мостовая и вроде как получается - для нашего е70 щитает 14 витков , а для е80 щитает 12 витков . намотали предварительно 12 витков на наш е80 индуктивность 1550мкГн ...
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
- hantmaster
вот пощитал форвардом
получается 15 витков , а щитал под нашу схему сварочного на е70 щитает 17 витков но у нас по схеме 14 витков, еще у нас два комплекта е80 щитаем на все.
Где же тут правда?
получается 15 витков , а щитал под нашу схему сварочного на е70 щитает 17 витков но у нас по схеме 14 витков, еще у нас два комплекта е80 щитаем на все.
Где же тут правда?
27 витков..
правда в Ае=390мм2
ааа...понял..два комплекта Е80..тогда правильно..витков 14
правда в Ае=390мм2
ааа...понял..два комплекта Е80..тогда правильно..витков 14
- hantmaster
да да да... но почему у нас по схеме 14 витков на е70 ,а прога форвард щитает для е70 - 17 витков ? Просто хочу разобраться ... чтобы не накосячить.
- hantmaster
Е80 два комплекта индуктивность 14 витков 1900мкгн 15 витков 2200мкгн 16 витков 2500мкгн , ессно без зазора...
Не пойму почему прога щитает по другому по индуктивности ...
Не пойму почему прога щитает по другому по индуктивности ...
Я не сильно в курсе, но если взглянуть на ТТХ готовых образцов плазморезки , то номинальный ток до 40 Ампер, напряжение ХХ 230 вольт.