Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
pwm316 у меня не пошла,прошивалась легко но не работала.
Я тут недавно вопрос задавал по поводу звука в трансе на хх,но так и никто не ответил
Я тут недавно вопрос задавал по поводу звука в трансе на хх,но так и никто не ответил
Дело в том что я попробовал сначала и у меня не вышло видимо версия диптрейса не та поэтому и прошу. буду очень признателен .PAVEL писал(а): eger не помню где скидывал, если надо посмотрю и скину. Сперва выводил гербер, его открывал в спринте, тут всё просто. Можеш сам попробовать.
Тема есть даже по Дипу, viewtopic.php?f=4&t=37. Читайте, может разрешатся Ваши трудности.
eger
Кое-что нашол посмотри,там две разные одна с тини,перевод, другая без тини типа история создания.Посмотри может где и не то.
Кое-что нашол посмотри,там две разные одна с тини,перевод, другая без тини типа история создания.Посмотри может где и не то.
- Вложения
-
- MMA_TIG_DC_AC_ATyni2313.rar
- (92.39 КБ) 295 скачиваний
-
- MMA_TIG_DC_AC..rar
- (56.43 КБ) 288 скачиваний
спасибо щас глянуPAVEL писал(а):eger
Самое главное попутал,копии нету,скинул не ту.Там тоже копия делал в ручном режиме.eger писал(а): спасибо щас гляну
- Вложения
-
- XGerber_02_Pavel.rar
- (91.56 КБ) 265 скачиваний
Братва,ну подскажите страшен ли тот звук,который мне спать не даёт ,уже дальше охота продвигаться...
Кидаю запись.
Кидаю запись.
- Вложения
-
- Звук в силовом тр..rar
- (69.64 КБ) 275 скачиваний
Что у тебя в качестве стабилизаторов напруги в управе?
У меня был случай с "не нашей управой", но звуки вроде похожи на твои. Причиной звучания транса был стабилизатор +5 вольт питания Атмеги. Слушай сам https://www.youtube.com/watch?v=znAP-6H ... e=youtu.be
У меня был случай с "не нашей управой", но звуки вроде похожи на твои. Причиной звучания транса был стабилизатор +5 вольт питания Атмеги. Слушай сам https://www.youtube.com/watch?v=znAP-6H ... e=youtu.be
Стабилизаторы 7805,звук появляется когда идёт шим,на всех режимах,и в режиме калибровки на всех заданиях.Т.е. когда есть управляющие импульсы на хх,есть звук.Включал управу от отдельного бп,думал с него помеха прёт.В общем звук исчезает когда вешаю нагрузку начиная с 0,5 Ом.
Самое интересное на первой управе была тишина,отсюда сделал вывод,что силовая не пределах.
У Кастома была подобная канитель,но я так и не понял как он её победил.
Самое интересное на первой управе была тишина,отсюда сделал вывод,что силовая не пределах.
У Кастома была подобная канитель,но я так и не понял как он её победил.
Спасибо за совет,поменяю кренку,а звук малость другой,но похож.
Вопрос ещё закрался-на питание pwm после дросселя электролит ненужен ли?
Вопрос ещё закрался-на питание pwm после дросселя электролит ненужен ли?