Апгрэд "СВЕТЛЯЧОК"
Re: Апгрэд "СВЕТЛЯЧОК"
тогда обьясните, на какой переключатель то что обведено
Переключатель режимов сварки если я правильно увидел на таком маленьком рисунке .Это может быть та же АТИНИ.
Эти выводы идут на PWM3B.Такой же алгоритм режимов сделан на Тини 2313.
возник еще один вопрос, на схеме 14 вывод атмеги16 соединен с 21выводом pwm, а на плате с 14 выводом пвмки? И еще непонятно куда на плате
подключается 21 вывод пвмки?
подключается 21 вывод пвмки?
разобрался с выводами, спасибо всем откликнувшимся.
Запустил своего светляка, печатку и схему правил, все сегменты, во всех режимах светят правильно, кроме режима АС- не светится вертикальный столбик, в остальных режимах светится
Запустил своего светляка, печатку и схему правил, все сегменты, во всех режимах светят правильно, кроме режима АС- не светится вертикальный столбик, в остальных режимах светится
- Вложения
-
PWM_V9.lay6
- (399.66 КБ) 519 скачиваний
-
DISPLE~1.spl7
- (128.22 КБ) 525 скачиваний
какие будут предложения, что бы заставить светиться, давайте уже общими усилиями доведем светлячка до ума
Здоров.А у тебя те же сегменты не горят как у меня?Пока нет людей откликнувшихся о правильной работе.Я пробовал другую прошивку-те же яйца.Походу если уважаемый Петрович решит помочь в этом деле,будет толк.
Ребята ну выкладывали уже рабочие схемы ,прошивки , лэйки в теме апгрэйда . на моей все сегменты горят . До прошивки с лэйкой пока не доберусь , могу пофотать печатку покрупнее .
всем доброго времени суток,ищите косяк в плате или в деталях,все работает!
если бы, был косяк в плате или в деталях, то в остальных режимах тоже бы не работало, а не работает только в АС режиме, склоняюсь к прошивке. У кого фурычит скиньте плату и прошиву, если не сложно