,,,,,хотя щас проверювиктор76 писал(а):
да не нормалыно не перевернул
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Последний раз редактировалось виктор76 22 апр 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Я давал снимок осциллы на входе Ирки...там перевертыши....посмотри еще раз у себя , на входе Ирки, если всплески идут, то через 100 Ом (на сигнальный щуп)...скинь сюда снимок, пожалуйста...
Если перевернутые импульсы, то ТГР нормально работать не будет
на сцилографе правда стояла полярность в минус,но при переключении ни чего не помялась,вот осцилки с ПВМ
Проверь в таком режиме...у меня короткие импульсы смотрели вниз
у тебя нормальные импульсы....а прошивка 304? У меня импульсы были только на одном выходе ПВМ
резистор 100 Ом помог ,СПАСИБО!,буду щупы смотреть,вот осцилка ММА ,прошивка 304 ,все с первой страницы ,пока не чего не правил,корпусом занимался
виктор76 походу с оцилом не то(или щупом),попробуй откалибруй прибор,на входе или выходе 2110 импульсы должны быть намного чётче и без колебалки.На счёт PWM316 тоже писал,что типа шьётся а ничего не светится,заказывал это дерьмо с алиэкспрес,узкоплёночные вместо двух 3В засунули её!Потерял деньги и время
Если надо скину какие у меня импульсы(если найду )
Если надо скину какие у меня импульсы(если найду )
Я уже собрал новую плату управы, она ждет ПВМ с буквой. Сейчас на старой поменяю проц (не люблю это дело, сороконожек выпаивать) и посмотрю что это даст. Просто интересно, может в самом процике шим хурмит.
я заказывал в ЧИП и ДИПе у китайцеФ я бы не рскнул ,идет долго да и из десятка одна нормальная ,в инете видео полно по етому поводу