Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
ну,а для замены мкросхемы я насадку сделал
Я их воздухом паяю,был бы варик,купил бы спец насадки на фен,давно продавались-дурак не купил.
А как проверял?Резистор-перемычку на оптопару вешал?
Да, блин, оказывается мой проц хурмил, новый проц без буквы выдает на выход все как положено. На обоих выходах ПВМ сигнал четкий. Выпаял старый за 10 сек паяльной станцией, впаял новый, прошил и все гуд. Но новую плату буду ставить с буквой. Виктору 76 спасибо, что показал какие у него оциллы на выходе проца без буквы.
у меня чють выше фотка управы,там правая нижняя кнопка перемыкает оптику,так что не вешал я ни чегоChir-OFF писал(а):А как проверял?Резистор-перемычку на оптопару вешал?
рад, что хоть каких то пять копеек внес в етот форум,вообще давно хотел проверить ,сонения закрались,руки не доходили,ну я на ПВМках без буквы еще долго сидеть буду ,я их с запасом купил,ибо с буквой на порядок дорожеsarmat писал(а):Да, блин, оказывается мой проц хурмил, новый проц без буквы выдает на выход все как положено. На обоих выходах ПВМ сигнал четкий. Выпаял старый за 10 сек паяльной станцией, впаял новый, прошил и все гуд. Но новую плату буду ставить с буквой. Виктору 76 спасибо, что показал какие у него оциллы на выходе проца без буквы.
Последний раз редактировалось виктор76 22 апр 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
я их брал две штуки, цену не помню. С буквой заказал тоже две штуки, одна 300 р получается. Сейчас посмотрел, оказывается я брал 280 р, но где я щас заказал, с буквой 300 р, без буквы 336 р. Так, что не сказал бы, что они оба дешевые.
тока смотрел поЧИПиДИПу без буквы 370 с буквой 730 вот икупил,ну вообще проблем небыло с магазиномsarmat писал(а):я их брал две штуки, цену не помню. С буквой заказал тоже две штуки, одна 300 р получается.
Ну ЧИп и дейл любят задирать цены. Там еще ничего брал. Раньше всю силовуху брал в Платане. Сейчас беру в Промэлектроника.
Если бы Вы только знали, как задолбало урезать Ваши фотки. Ну прочтите уже, наконец. я же зачем-то же писал про "как добавить вложение".sarmat писал(а):Да, блин,..... без буквы.
Посмотрите, на сколько лучше Ваши фоты сейчас.
Главное - это "размер изображения".