Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
стояла tk615.помтавил 817 10в ток90А,поставил pc123 17в ток 150А на tl431 2.44
тогда отложим,сейчас у меня отика pc123 на ней150А,оставить ее? и в проге едитора в поле в actual заносятся показания показометра на шунте?,я правда по разному пробовал
Так а что с импульсами?виктор76 писал(а):стояла tk615.помтавил 817 10в ток90А,поставил pc123 17в ток 150А на tl431 2.44 ,накрылся диодный мост
Может-sfh615,проверь распиновку,я с какими то sfh лохонулся,оказалось не то пальто!виктор76 писал(а):стояла tk615,накрылся диодный мост
да оптики я уже 7 шт опробовал,80a ПА,мост диодный 3508 два в паралель,перегрел на 150А,на схеме 74HC164 по 100пик от проца мож их поднять так вроде без залипов на плате ,соответствуетChir-OFF писал(а): Может-sfh615,проверь распиновку,я с какими то sfh лохонулся,оказалось не то пальто!
Какой мост накрылся?
Последний раз редактировалось виктор76 20 ноя 2016, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
да я уже смирился с тем,что индикатор не видно но почему ПА не регулируется?
Вы проигнорировали мое предложение насчет закоротки оптрона. Если так сделать и окажется, что управляющий импульс сузится до минимума - значит управа реагирует на некий аналог КЗ. Если сужения не будет - не будет и регулировки напряжения ПА. Понятно? Да, грузить не нужно, просто смотрим реакцию управы на заниженное напряжение дуги.
я просто забыл,,,,,,,там перемычка на оптроне переставляю и на ММА 30А и управа не реагирует на регулировку тока,игрался длителем
Последний раз редактировалось виктор76 21 ноя 2016, 01:13, всего редактировалось 3 раза.
Если я правильно понял, ПА на перемычку КЭ оптрона не реагирует сужением импульса? А С ММА что?виктор76 писал(а):там перемычка на оптроне переставляю и на ММА30А и управа не реагирует,игрался длителем
реагирует на ПА А НА ММА минимальный ток и все